Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через 3 дня.А когда в стодневку то ?
Ну вообще если в 27_5 пойдешь ьо через три дня должны влиться как и говорилось ранее, 28 стодневка будет в сентябре только. 27 уже идет дней 20 , в нее мы кто проходит эту взлетку вливаемся плавно.А когда в стодневку то ?
А вы разве с другими командами взлетки не договорились объединится в отдельную команду. ?Ну вообще если в 27_5 пойдешь ьо через три дня должны влиться как и говорилось ранее, 28 стодневка будет в сентябре только. 27 уже идет дней 20 , в нее мы кто проходит эту взлетку вливаемся плавно.
Взлетка будет с 16.07 соответственно.
Александр Сергеевич Пушкин скажите как любезный...Через 3 дня.
Я думаю нам наши хранители подскажутОк, спасибо. Мы автоматом вольемся или записываться надо?
Ды говори, не имей нужды такой.Александр Сергеевич Пушкин скажите как любезный...
Кто был самый полезный
Что в мафию играл?
Дадут ли нам медаль?
И будем ли еще играть?
Хотелось бы сказать..
Но вынужден спросить)
Вот это и есть как раз команда под названием "сборная 27_5" ты вчера был у них в раздевалке,А вы разве с другими командами взлетки не договорились объединится в отдельную команду. ?
Ну вообще ждем финала взлетки, а там разберемся) никого не забудем, всех желающих возьмём с собой)Ок, спасибо. Мы автоматом вольемся или записываться надо?
Я имелл ввиду отдельная команда "Залётных"Вот это и есть как раз команда под названием "сборная 27_5" ты вчера был у них в раздевалке,
К нам футбол приходоли смотреть)
А чё эт мы не отвечаем на моё сообщение? В котором я к вам взывал?Ну вообще ждем финала взлетки, а там разберемся) никого не забудем, всех желающих возьмём с собой)
Вот спасибо, хорошо..Ну вообще ждем финала взлетки, а там разберемся) никого не забудем, всех желающих возьмём с собой)
Ды бомба вообще. Я первый раз, правил не знаю, в описаниях они своими словами написаны, повезло карточка мирного досталась. Твори чё хошь.@qqruzov, должны дать обязательно медальку, если город победил. Мне дали когда играла. У нас была тема мульт персонажей. Прикольно. Но я в начале ниче не поняла, сморозила конкретно. Да и времени надо что бы по-больше свободного было. Но мне очень понравилось. Вам вижу тоже)))
Ой, и я тоже самое интересное пропустила (из-за массажа) (((( На ютубе потом посмотрела. Круто. Я когда такие моменты смотрю, аж слезы наворачиваются)))У меня даже голова заболела, вот как я болела! Случился коллапс, я дождалась грозы и дождя, а триколор этого не ждал и вырубил трансляцию футбола. Поэтому я доп время и пенальти не видела, ходили и прислушивалась не орет ли кто на улице и на форуме спрашивала)) В общем самое интересное я пропустила!
На это?Ды говори, не имей нужды такой.
Мне вообще сержант попался))))Ды бомба вообще. Я первый раз, правил не знаю, в описаниях они своими словами написаны, повезло карточка мирного досталась. Твори чё хошь.