Уровни
Близка к цели
Чего то счётчик слетел, не нравиться мне это. Лечу к компуТанюша главное не курить) а так делайте ровно то что бы было комфортно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего то счётчик слетел, не нравиться мне это. Лечу к компуТанюша главное не курить) а так делайте ровно то что бы было комфортно
Главное, что не куришь, Танюша. будет возможность и желание, я уверена, что придешь и поддержишь и поможешь))Галочка, привет. Я смотрю у нас команда активная, даже стыдно за себя( тихо отсиживыюсь ) но не курю.
ненене) Я сегодня шагнула уже заранее, подготовиться надо к 4 числу))Ну ты же ещё не шагнула , ешь) тем более если болеешь можно все)
Думаю надо вязать Танюшу и не спрашивать!Мы ее в помощника рефери хотим) как думаешь?
Да ладно я сама на ПП с пн)ненене) Я сегодня шагнула уже заранее, подготовиться надо к 4 числу))
Ну а чё счас с трёх сторон из засадыДумаю надо вязать Танюшу и не спрашивать!
Я буду тебе ныть как хочу булку с маслом и шоколада и мороженного)) Ты поймешь меня, да?))Да ладно я сама на ПП с пн)
Очень пойму. Прям до глубины душиЯ буду тебе ныть как хочу булку с маслов и шоколада и мороженного)) Ты поймешь меня, да?))
Бантик классный)) Таня, ты поняла да, что тебя с твоего согласия в рефери записали? будешь отстаивать интересы команды у игровойЧто за дразнилки? Думала хоть здесь отвлекись но нет, и тут пирожочки)) Неудобно не принять угощение. Прощай гардероб Посмотреть вложение 633976Перемерила к весне весь гардероб, подошел только бантик
Что за дразнилки? Думала хоть здесь отвлекись но нет, и тут пирожочки)) Неудобно не принять угощение. Прощай гардероб Посмотреть вложение 633976Перемерила к весне весь гардероб, подошел только бантик
Кушайте на здоровье)))Что за дразнилки? Думала хоть здесь отвлекись но нет, и тут пирожочки)) Неудобно не принять угощение. Прощай гардероб Посмотреть вложение 633976Перемерила к весне весь гардероб, подошел только бантик
Катюш, не знаю смогу ли я. Я ещё в сухом законе стодневку хочу.