5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elf

Старожил
Реакции
1.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.05.2018
Дневник
Читать »»
Я тебе утром написал давай съиграем в ассоциации и скинул песню Мы кораллы. Намекая на коралловую свадьбу, 35 лет. Намекая на 35 в твоём счетчике!!! ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Опа!!! Спасибо Деня!

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Похоже, так по тихому и разойдемся.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Куранты 5-ей Взлётной полосы бросающих курить 5-й выпуск.
Финальный!

Добрый день мои хорошие!

Сегодня 04.07.2018г. выпуск финальных курантов и это значит, что наша Взлетная полоса подошла к концу!
Ребята я от всей души поздравляю Вас с отказом от гадкой и опасной зависимости!
Я надеюсь, что вы больше никогда не вернетесь в никотиновую ловушку!
Все команды были разные, кто-то больше молчал, кто-то болтал без умолку, но все без исключения поддерживали друг друга в трудные минуты накатов, помогали подняться при падении! Отвлекали от черных мыслей, вместе смеялись, вместе переживали!
Наши бравые Капитаны не смотря на свои трудности смело вели команды к финишу, к победам в соревнованиях!
Мужественные Замы прикрывали спины капитанов!
Я хочу сказать, что за этот месяц мы Хранители и Наставники очень к Вам привязались, мы чувствуем себя как в школе на выпускном, волнуясь, как вы пойдете дальше, по какой дороге, и очень надеемся, что это дорога будет: в здоровую и счастливую жизнь! Недаром две наши команды выбрали название связанные с счастьем.
schaste-ne-za-gorami.jpg

Что можно сказать о наших командах:

Команда 5_1 Счастливые люди!
Ребята понесли самые большие численные потери в начале, но не сложили руки, придумывали конкурсы. приглашали гостей. Активно искали потеряшек. Первая у нашего наставника @Katarina53 я думаю, что Ирина отлично справилась.

Команда 5_2 Кислородный Бум
Не самая болтливая команда, но дружная и сплоченная! Первая у нашего наставника Михаила @Grizzly, я считаю это был отличный Дебют!

Команда 5_3 Счастливые свободные
Активная команда, веселили всех, вечерами с удовольствием проводили время вместе. Много раз побеждали в игровой. Не жадные, один участник пытался подарить мне VIP. К сожалению, не все активные члены команды дошли до финиша. (но мы с радостью ждем их в новой взлетке!) И конечно нельзя не отметить прекрасную наставницу
Галину @Гал-ка, с ее прекрасным чувством юмора и нестандартным подходом к воспитанию)

Команда 5_4 Квант Удачи
Одна из самых активных и разговорчивых команд, страсти кипели не шуточные, и несмотря на все перипетии шли дальше к победе. Развлекались как могли, конкурсами, песнями, активничали в игровой. Постоянные победители во флуде. Под руководством очаровательной наставницы Татьяны @Пуся! Также любительница по шутить.

После окончания взлетной полосы, Администрация предлагает вам пойти в действующий Стодневный марафон в одну из пяти команд, главное условие не курить с 11.06.2018г. или пойти в новую Взлетную полосу запись, в которую начинается с 09.07.2018г.

Ну и, по традиции, перейдем к статистике и подведению итогов!

В Месячник предстодневки записалось 268 человек.

Из них:

Участвовало 115 человек

Выбыло 64 человек

Дошло до финиша 51 человек (47 безупречных, 4 шанс)

Точно закуривших 55,65 %

Эффективность: 44,35 %

Определение команды победителя

(Безупречные*2+шанс*0,5)/((Участвовало человек*2)*100):

5_1 счастливые люди = 42,11 %

5_2 Кислородный бум = 36,11 %

5_3 Счастливые свободные = 36,67 %

5_4 Квант Удачи = 53,33 %

Победителем Командного зачета стала команда 5_4 Квант Удачи Поздравляю вас Ребята!

Итоговые балловый зачет:
5_1 Счастливые люди = 19

5_2 Кислородный бум= 6

5_3 Счастливые свободные = 30

5_4 Квант удачи = 25

Победу одержала команда 5_3 Счастливые свободные! Поздравляем!
1707_black-and-.jpg

74UT.gif

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу