Ну прям генералисимусСможешь) Тут частота посещения не нужна
будешь присматривать за соблюдением правил в игровой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну прям генералисимусСможешь) Тут частота посещения не нужна
будешь присматривать за соблюдением правил в игровой
Вот не поняла я) Вроде разговор о пирожках был) я не знаю справлюсь ли я У меня стодневка в сухом законе и ещё чувствую, в нежральню надо( Вот это у меня нагрузки, точно на перекур нет времени)Бантик классный)) Таня, ты поняла да, что тебя с твоего согласия в рефери записали? будешь отстаивать интересы команды у игровой
Все для тебя дорогая, только бы не курила Справишься, зато действительно ни минуты на перекуры... только пожрать время находим, это да..)))Вот не поняла я) Вроде разговор о пирожках был) я не знаю справлюсь ли я У меня стодневка в сухом законе и ещё чувствую, в нежральню надо( Вот это у меня нагрузки, точно на перекур нет времени)
Это точно. Хоть бы кто Вкуснэкс придумал, для облегчения )Все для тебя дорогая, только бы не курила Справишься, зато действительно ни минуты на перекуры... только пожрать время находим, это да..)))
Катюша, я когда 1раз бросила весила 58кг. Я тогда много набрала 16 кг.Надо было сразу присекать на корню эту слабость, жить полной жизнью. А я заедала(( У тебя молодой организм, вся энергия в любовь и спорт уйдёт.Ребят, я чую мне через месяцочек тоже в нежральную светит с таким аппетитом
Это надо же 2 пирожка схомячить с чаем и супом палернуть...
Ну мне 16 не так много, у меня недобор минимум 10 кгКатюша, я когда 1раз бросила весила 58кг. Я тогда много набрала 16 кг.Надо было сразу присекать на корню эту слабость, жить полной жизнью. А я заедала(( У тебя молодой организм, все в любовь и спорт уйдёт.
У меня 47кг было лет с 16до 40.Ставила уколы чтобы поправиться, но ничего не помогало)) так что порхай )Ну мне 16 не так много, у меня недобор минимум 10 кг
А я не стала спать. Я торт готовила. Кривенький, но тортСон тоже очень хороший помощник. Я тоже старалась кино посмотреть, семки и Поспать. А ещё лучше пойти в гости или мероприятие где курить нельзя. Я к сестре ходила, у неё ни кто не курит)
С такой командой всем скоро в нежральнюА я не стала спать. Я торт готовила. Кривенький, но тортПосмотреть вложение 634003
Очень красивый и аппетитныйА я не стала спать. Я торт готовила. Кривенький, но тортПосмотреть вложение 634003
Спасибо)Очень красивый и аппетитный