Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!Ребятушки! Целую вас и поздравляю с успешным покорением Взлетки. Вы взлетели!! Вы почувствовали как это жить без сигарет, вы все выдержали. Я горжусь тем, что мне было позволено быть с вами рядом.
@qqruzov, @GNOM917, @КатюшкаЯ, @Betta, @Anelak, @Lory, @elf, @Алекс1007, @КВП, @sonic The Hedgehog, @Уровни ребята, хочу вам пожелать не свернуть с тропинки на которую вы вступили, шагайте и ничего не бойтесь. Жизнь прекрасна!!Посмотреть вложение 653592
@Дёся, Дорогой наш роднулька, наш Счастливчик! Ты прошел с нами всю взлетку бок об бок, ты не бросил нас, не оставил и не спрятался. Ты веселил нас, поддерживал, замещал мое отсутствие и Катюшкино, давал заряд позитива и бешенной энергии всей команде! Ты прекрасный человек, душа нашей команды, весельчак Дениска, мы тебя все полюбили!!
Спасибо тебе огромное за твою заботу и поддержку!! Без тебя было бы тоскливо
Посмотреть вложение 653594
И аватарка новая гляжу) красавчик!Всем привет!
Хочу сказать всей нашей команде и организаторам этого форума огромное спасибо! Никак не думал, что какой-то форум поможет мне бросить курить, но это свершилось. Теперь я СЧАСТЛИВЫЙ И СВОБОДНЫЙ!
#не курю 04.07.18 и перехожу в стодневку!
Ты молодец, Леша))Всем привет!
Хочу сказать всей нашей команде и организаторам этого форума огромное спасибо! Никак не думал, что какой-то форум поможет мне бросить курить, но это свершилось. Теперь я СЧАСТЛИВЫЙ И СВОБОДНЫЙ!
#не курю 04.07.18 и перехожу в стодневку!
По желанию. Зоя вот в ещё одну взлетку рекомендует. Яша Лена Алёна уже записались в 27-5Так нам в стодневку?
Кэп. Я скучал.Я с вами где заполнять?
Ника... Анкета не открываетсяРетяба, кто хочет влиться в текущую стодневку оставьте анкету в теме.
@qqruzov, @GNOM917, @КатюшкаЯ, @Betta, @Anelak, @Lory, @elf, @Алекс1007, @КВП, @Sonic The Hedgehog, @Уровни
Тема:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...t-start-11-06-2018.51297/page-81#post-6204817
@Гал-ка, можно меня в 27-5. И Галочка... посмотри, что с анкетой у меня... я когда-то заполняла ее, давно дело было, может поэтому меня выкидывает постоянно, или дай еще раз ссылку на анкету, вообщем волшебство у меня происходит
Девчули, привет! Вот тут заполнить, в топовом посте ЗАПИСАТЬСЯ. И напишите в теме, что вы в команду 27_5.Я с вами где заполнять?
Я написала Натальи. Щас пояснит что делать. Тоже заметила, тыц-тыц и не работает))Ника... Анкета не открывается
Вот тут заполнять))Спасибо) буду ждать!