5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алекс1007

Начинающий
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
04.06.2018
Ребятушки! Целую вас и поздравляю с успешным покорением Взлетки. Вы взлетели!! Вы почувствовали как это жить без сигарет, вы все выдержали. Я горжусь тем, что мне было позволено быть с вами рядом. :kiss:
@qqruzov, @GNOM917, @КатюшкаЯ, @Betta, @Anelak, @Lory, @elf, @Алекс1007, @КВП, @sonic The Hedgehog, @Уровни ребята, хочу вам пожелать не свернуть с тропинки на которую вы вступили, шагайте и ничего не бойтесь. Жизнь прекрасна!!Посмотреть вложение 653592
@Дёся, Дорогой наш роднулька, наш Счастливчик! Ты прошел с нами всю взлетку бок об бок, ты не бросил нас, не оставил и не спрятался. Ты веселил нас, поддерживал, замещал мое отсутствие и Катюшкино, давал заряд позитива и бешенной энергии всей команде! Ты прекрасный человек, душа нашей команды, весельчак Дениска, мы тебя все полюбили!!
Спасибо тебе огромное за твою заботу и поддержку!! Без тебя было бы тоскливо Stickers-Spotty24

Посмотреть вложение 653594
Всем привет!
Хочу сказать всей нашей команде и организаторам этого форума огромное спасибо! Никак не думал, что какой-то форум поможет мне бросить курить, но это свершилось. Теперь я СЧАСТЛИВЫЙ И СВОБОДНЫЙ!
#не курю 04.07.18 и перехожу в стодневку!

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Хочу сказать всей нашей команде и организаторам этого форума огромное спасибо! Никак не думал, что какой-то форум поможет мне бросить курить, но это свершилось. Теперь я СЧАСТЛИВЫЙ И СВОБОДНЫЙ!
И аватарка новая гляжу) красавчик!
Помощь нужна будет с записью @Гал-ка и @Zaйcom зови , помогут

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Ты молодец, Леша))

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Леха в первую команду ушёл, что ж вы не проследили

elf

Старожил
Реакции
1.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.05.2018
Дневник
Читать »»
@Гал-ка, можно меня в 27-5. И Галочка... посмотри, что с анкетой у меня... я когда-то заполняла ее, давно дело было, может поэтому меня выкидывает постоянно, или дай еще раз ссылку на анкету, вообщем волшебство у меня происходит:facepalm::facepalm:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Гал-ка, можно меня в 27-5. И Галочка... посмотри, что с анкетой у меня... я когда-то заполняла ее, давно дело было, может поэтому меня выкидывает постоянно, или дай еще раз ссылку на анкету, вообщем волшебство у меня происходит:facepalm::facepalm:
Я с вами где заполнять?:bounce:
Девчули, привет! Вот тут заполнить, в топовом посте ЗАПИСАТЬСЯ. И напишите в теме, что вы в команду 27_5.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу