Дёся
sube a mi piso
Дело.Надо куда-нибудь выбраться из дома. А то я тут со всеми поругалась))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дело.Надо куда-нибудь выбраться из дома. А то я тут со всеми поругалась))))
По правилам руского языка , вы, с маленькой написано , значит подчеркивает не уважительно обращение , а множественное число. Кто эти вы? Возможно и вы с мужем.
А в начале и не поможет, держись детка, я хоть и с Карром бросала, позитивный настрой но мальчики мои на глаза особо старались не попадаться )Пустырник не помогает)))
Стена то при чем? Она бедненькая, хрупкая, стоит никого не трогаетвсем привет, я кажется уже умираю даже писать не могу и не хочу, все бесит, пойду убьюсь об стену не теряйте
Хорошее время завести дневник и в него все выплестнутьвсем привет, я кажется уже умираю даже писать не могу и не хочу, все бесит, пойду убьюсь об стену не теряйте
Тихо дорогая пей воду, мята хорошо снимает , думай о том что завтра будет легче! Вспоминай какие причины у тебя, ляг в наушниках включи Ален Карра лёгкий способ пусть бубнить мне помогал.дыши глубоко!всем привет, я кажется уже умираю даже писать не могу и не хочу, все бесит, пойду убьюсь об стену не теряйте
Очень верное средство! И будет доступна кнопка сос !Хорошее время завести дневник и в него все выплестнуть
Прочитал как легкий способ бросить бубнитьТихо дорогая пей воду, мята хорошо снимает , думай о том что завтра будет легче! Вспоминай какие причины у тебя, ляг в наушниках включи Ален Карра лёгкий способ пусть бубнить мне помогал.дыши глубоко!
Мне бы не помешал) иногда как за бубнюПрочитал как легкий способ бросить бубнить
ПредставляюМне бы не помешал) иногда как за бубню
Мы с подругой)))По правилам руского языка , вы, с маленькой написано , значит подчеркивает не уважительно обращение , а множественное число. Кто эти вы? Возможно и вы с мужем.
Вот и думай, какую мысль хотел передать автор...
Великая сила исскуства
Вот вот). Держусь)))А в начале и не поможет, держись детка, я хоть и с Карром бросала, позитивный настрой но мальчики мои на глаза особо старались не попадаться )
Ох, как я тебя понимаю...всем привет, я кажется уже умираю даже писать не могу и не хочу, все бесит, пойду убьюсь об стену не теряйте
Мне папайя сушеная понравилась. Вроде тоже отпускает.Тихо дорогая пей воду, мята хорошо снимает , думай о том что завтра будет легче! Вспоминай какие причины у тебя, ляг в наушниках включи Ален Карра лёгкий способ пусть бубнить мне помогал.дыши глубоко!
1. Егор)Встречайте @ea7
Привет, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
Представляю
...если вы уже решили, выберите день когда побубните в последний раз.
...возьмите за правило никогда ни по какому поводу не бубнить, ни одной фразы
...тайные бубнильщики
Привет. Вливайся. Как дела? Как настрой?1. Егор)
2. 8 лет
3. Уже где-то 4-5 попытка
4. Аллен Карр, Никоретте, и Сила воли)
5. 40 дней.
6. Алкоголь
Да ШЕФПривет, умничка! Так держать! И не забывай, ты теперь мой Зам!