5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elf

Старожил
Реакции
1.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.05.2018
Дневник
Читать »»
Мне папайя сушеная понравилась. Вроде тоже отпускает.
Кирюша ты как? Отпускает? Попробуй занять себя, не лежать и мечтать, а поработать, ну незнаю... уборка дома, с любимой бодрой музыкой... должно попустить)))) Ну и убийство легкой степени тяжести еще никто не отменял :starwars::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Вот у меня вчера.... очень качественно муж пострадал....Ну да ладно.. раз в год для профилактики можно :witch:

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кирюша ты как? Отпускает? Попробуй занять себя, не лежать и мечтать, а поработать, ну незнаю... уборка дома, с любимой бодрой музыкой... должно попустить)))) Ну и убийство легкой степени тяжести еще никто не отменял :starwars::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Вот у меня вчера.... очень качественно муж пострадал....Ну да ладно.. раз в год для профилактики можно :witch:
Бедные мужья, уже второй пострадавший

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
всем привет, я кажется уже умираю :cold: даже писать не могу и не хочу, все бесит, пойду убьюсь об стену :banghead: не теряйте
Ленн, ты бы лучше через силу но у компа сидела и писала бы все что хочешь. Оно как-то попускает когда в компании. давай дорогая, держись.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер дорогие мои)) Чот я сегодня умаялась. Устала от безделья:giggle: Топчусь целый день по дому, дел не видно что делаю, мелочь всякая, а устала. Еще поливать надо сегодня, ветер какой день такой сильный, что выдувает всю воду.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
всем привет, я кажется уже умираю :cold: даже писать не могу и не хочу, все бесит, пойду убьюсь об стену :banghead: не теряйте
Тааак, это что сегодня за день сумасшествия? ВЫХОДНОЙ? Возьмите себя в руки, друзья! Никто не говорил, что будет легко))) но мы сильные и мы справимся!!!

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
1. Егор)
2. 8 лет
3. Уже где-то 4-5 попытка
4. Аллен Карр, Никоретте, и Сила воли)
5. 40 дней.
6. Алкоголь
Привет, Егор))) Мы стобой одностажники))) и 8 лет, не так много.... как не скажу, просто привычка... так и есть нам с тобой отвыкнуть намного легче чем другим, если хорошо настроится! Давай дерзай!

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Добрый вечер дорогие мои)) Чот я сегодня умаялась. Устала от безделья:giggle: Топчусь целый день по дому, дел не видно что делаю, мелочь всякая, а устала. Еще поливать надо сегодня, ветер какой день такой сильный, что выдувает всю воду.
Привет, я сегодня гин уборку сделала, сейчас в душик и отдыхать)))):rolleyes: Пока убиралась таааакое пропустила, просто массовый нервоз:unsure:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, я сегодня гин уборку сделала, сейчас в душик и отдыхать)))):rolleyes: Пока убиралась таааакое пропустила, просто массовый нервоз:unsure:
Я еще не прочитала все в теме. Чай пью с тимьяном, вырос у меня тимьян ))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ух ты ! Как сажала? Давно растет?
Семенами в прошлом году. Рос в плошке все лето в парнике с огурцами. Поливала очень осторожно, там семечек то не видно, из брызгалки. В конце августа перевалила на постоянное место.
Три года пыталась дома на подоконнике вырастить, не получалось.

Реакции: elf

elf

Старожил
Реакции
1.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.05.2018
Дневник
Читать »»
Семенами в прошлом году. Рос в плошке все лето в парнике с огурцами. Поливала очень осторожно, там семечек то не видно, из брызгалки. В конце августа перевалила на постоянное место.
Три года пыталась дома на подоконнике вырастить, не получалось.
Класс! Надо попробовать.!!! :thumbup::thumbup::thumbup: а меня в этом сезоне манит на малину, ежевику, голубику... семью по миру пущу с новыми сортами)))))

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Класс! Надо попробовать.!!! :thumbup::thumbup::thumbup: а меня в этом сезоне манит на малину, ежевику, голубику... семью по миру пущу с новыми сортами)))))
Зато с вареньем, да каким разнообразным

Ta▪Самая

Начинающий
Реакции
155
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
01.06.2018
Дневник
Читать »»
Я нагулялась хорошо! Заехала на ужин суши купила. Объелась сушей и накотило. Сижу, держусь)

Ta▪Самая

Начинающий
Реакции
155
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
01.06.2018
Дневник
Читать »»
Пока терпимое состояние, потрясывает конечно. Голова кружится, иногда голова болеть начинает, подташнивает. Милота))

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
patrik_54921920_orig_.jpg

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пока терпимое состояние, потрясывает конечно. Голова кружится, иногда голова болеть начинает, подташнивает. Милота))
Ничего моя хорошая, это не надолго) а цвет лица, белые зубы, отсутствия табачной вони навсегда ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу