я с понедельника.... настраиваюсь, уже надоело)Привет))) ты как?
Привет. Спасибо! Ты как?
а Света как, не знаешь, тоже здесь где-то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я с понедельника.... настраиваюсь, уже надоело)Привет))) ты как?
Привет. Спасибо! Ты как?
Да это не диета как таковая. Слишком зависима стала от выпечки и шоколада, есть стала не зная меры, уже не хочу, а рука сама тянется. Надо это прекращать срочно. Да и на весе конечно же отразилось.терпи... кстати, какая цель диеты?
Эм... Света? Не знаю, а ник какой? а то я уже запутаалась)))я с понедельника.... настраиваюсь, уже надоело)
а Света как, не знаешь, тоже здесь где-то?
да без сладкого и мучнуго никакДа это не диета как таковая. Слишком зависима стала от выпечки и шоколада, есть стала не зная меры, уже не хочу, а рука сама тянется. Надо это прекращать срочно. Да и на весе конечно же отразилось.
СветаЗима) у меня есть дневник спасибоЭм... Света? Не знаю, а ник какой? а то я уже запутаалась)))
Тебе легкого настроя))) Буду ждать твой счетчик
и не забудь про свой дневничек, в котором сможешь описывать мысли и чувства, создала? и ссылку на него в профиль
Было не скучно))) в двух словах))) Галюня идёт на поправку, много новеньких ну и почти все должности заняты) ты тоже в активе)КатюшкаЯ, Привет. Ну что у нас тут новенького? Сегодня целый день была занята . Команда пополняется?
Привет, Эльвира! Очень приятно) ты на верном пути! Когда думаешь стартануть? Или уже?
- Стаж курения - подсчитала, стало не приятно. Получается лет 25. учитывая все перерывы.
- Кол-во попыток бросить: не помню. Но серьезных было 2, когда бросала на длительный срок. И этой весной не курила 2 раза по полторы недели.
- С какими способами бросали: Сама.
- Максимальный срок без сигарет: почти год.
- Почему по вашему срывались: от глупости
- Вариант названия команды - не знаю(
ну вот и хорошо.Значит к старту готовы) Отмечаемся с завтрешнего дня?Было не скучно))) в двух словах))) Галюня идёт на поправку, много новеньких ну и почти все должности заняты) ты тоже в активе)
Уже. Сегодня с обеда)))Когда думаешь стартануть? Или уже?
Я Люба)Эльвира
Здорово! Со стартом так сказать) как ощущения?)))Уже. Сегодня с обеда))
Очень приятно) не знала, извеняюсь дневничек завела?Я Люба)
Я изучу, что это такое, и поставлю.лого команды и ленеечку поставить
Вот это Лого нужно скопировать в подпись у себя в профиле, что бы было видно что ты в нашей команде!!!Я изучу, что это такое, и поставлю.