5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Самый главный остался, но глупо задавать его). Как пережить завтрашний день. Вот сижу настраиваюсь. Все что о курении напоминает в кучу собрал. Пойду выбрасывать...
Я на леденцах и семечках переживала, ну и конечно перетерпеть три дня. Если есть возможность, то заведи дневник и посиди с нами на форуме. тут есть с кем отвлечься и поговорить, а в случае критической ситуации нажимай СОС (кнопка такая есть) и сбегутся все к тебе в дневник и танцевать с бубном будут, только бы ты не закурил.

Реакции: elf

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень надеюсь что смогу с Вашей помощью избавиться от этой зависимости.
Сможешь, конечно сможешь. Только не замалчивай когда плохо, говори, рассказывай, легче когда проговариваешь. Мы еще ручку курили в первые дни. Тягу снимало.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Счастливчикъи, скоро старт!
Все готовы? Настрой боевой? С завтрашнего дня начинаем отмечаться - Дата-Некурю или Дата-срыв....
Так же не забываем ставить Лого и линеечку стодневки (взлетки), что бы ко старту все были готовы и красиво наряженны! Ну и не забываем, что самая дружная команда в итоге побеждает... Так что заходим чаще и активно общаемся на все интерисующие вас темы.... Говорите что хотите, главное НЕ КУРИТЕ!!!!
osel-iz-shreka_157516422_orig_.png

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Все готовы? Настрой боевой? С завтрашнего дня начинаем отмечаться - Дата-Некурю или Дата-срыв....
Так же не забываем ставить Лого и линеечку стодневки (взлетки), что бы ко старту все были готовы и красиво наряженны! Ну и не забываем, что самая дружная команда в итоге побеждает... Так что заходим чаще и активно общаемся на все интерисующие вас темы.... Говорите что хотите, главное НЕ КУРИТЕ!!!!

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Misha112

Продвинутый
Реакции
420
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2018
Все! Ложусь спать! Спасибо за общение и советы! Завтра тяжелый день. Как говорил Юрий Алексеевич Гагарин -«ПОЕХАЛИ»!!!!!

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Все! Ложусь спать! Спасибо за общение и советы! Завтра тяжелый день. Как говорил Юрий Алексеевич Гагарин -«ПОЕХАЛИ»!!!!!
Давай, доброй ночи! Завтра старт! Нужно быть готовым как следует!:witch::cloud:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приятных снов))
Миш, ты не паникуй, накаты и желание покурить это нормально. Поэтому к нормальному надо и относиться нормально, спокойно, без нервов. Как к кашлю при простуде. Каждый час будут работать на тебя.
Ну и удачи тебе! Мы рядом если что))
Я не курю с тобой до утра;) Завтра утром продолжим не курить.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Ты чтo, совсем без цаpя в голове?
— Не пpавда. У меня там констuтуционная монархuя.
— Это как?
— Царь вpоде бы есть, но pеальная власть у таpаканов.

Torop

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.05.2018
Дневник
Читать »»
Завтра старт) поделюсь советом. Во всяком случае мне помогло.
1) питание:
Утро! Вместо сигареты грейпфрут.
Потом через 15 мин каша.
Второй завтрак пол литра кефира.
Обед мясо курицы грамм 200+ свежие овощи
Полудикие пол литра кефира
Ужин курица или рыбба + овощи
Нельзя жареного и сладкого.
Воды выпивать вес умноженный на 0,3 т.е 50 кг-1.5 литра воды в день.
Ну и желательно спорт добавить)
В итоге после отказа от курения у меня - 2 кг) с учётом, что я ну совсем не полный)

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Завтра старт) поделюсь советом. Во всяком случае мне помогло.
1) питание:
Утро! Вместо сигареты грейпфрут.
Потом через 15 мин каша.
Второй завтрак пол литра кефира.
Обед мясо курицы грамм 200+ свежие овощи
Полудикие пол литра кефира
Ужин курица или рыбба + овощи
Нельзя жареного и сладкого.
Воды выпивать вес умноженный на 0,3 т.е 50 кг-1.5 литра воды в день.
Ну и желательно спорт добавить)
В итоге после отказа от курения у меня - 2 кг) с учётом, что я ну совсем не полный)
Ой, блин... Здорово))) где ты был утром? Я сегодня решила на кофе нас есть, теперь тошнатой мучаюсь... Чтоб его( на еду ни смотреть ни думать о ней не могу... А от мысли о кофе аж выворачивает... Это ж надо так переусердствовать:rofl:
А ты умничка, спасибо за совет - он многим здесь может помочь!;):rolleyes:

Усние

Наблюдатель
Реакции
42
Всем привет.26 лет ,курю со школы,с 11 класса,последний месяц понимаю что реально себя очень травлю,начала курить чуть меньше,но стоит оказаться в стрессовой ситуации и понеслось...бросать надо уже потому что проблемы со здоровьем,киста в голове,и сердечко...да и вовсе девушка и курит...Читала карра,правда давно ,не отреагировала я на книжку.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет.26 лет ,курю со школы,с 11 класса,последний месяц понимаю что реально себя очень травлю,начала курить чуть меньше,но стоит оказаться в стрессовой ситуации и понеслось...бросать надо уже потому что проблемы со здоровьем,киста в голове,и сердечко...да и вовсе девушка и курит...Читала карра,правда давно ,не отреагировала я на книжку.
Привет) рада знакомству! Добро пожаловать)
У меня тоже киста в голове уже как минимум 5-6 лет( а курю 8 лет(.ты умничка что так вовремя решила! Все у тебя получится, главное на строится!

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!
Еще куришь?

Усние

Наблюдатель
Реакции
42
Привет) рада знакомству! Добро пожаловать)
У меня тоже киста в голове уже как минимум 5-6 лет( а курю 8 лет(.ты умничка что так вовремя решила! Все у тебя получится, главное на строится!
спасибо,и я рада знакомству,и вообще что сюда попала,ведь если есть единомышленники то это большой процент успеха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу