Megera-Gargona
Титан
Нормально все будет, Миша. Ну немного похандришь и все, как при простуде)Доброе утро!!!! Ура этот день настал! #не курю 04.06.18! Чувствую себя немного рассеянным. Но жуткого прям желания нет. Хотя еще целый день впереди.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально все будет, Миша. Ну немного похандришь и все, как при простуде)Доброе утро!!!! Ура этот день настал! #не курю 04.06.18! Чувствую себя немного рассеянным. Но жуткого прям желания нет. Хотя еще целый день впереди.
"F u" не поняла, если в качестве пренебрежения - смею Вам сообщить, что я в больнице, с телефона, интернет не очень, постоянно срывает соединение, и теперь в свете событий - почему ФУ?F u
А у меня ровно месяц)
Но тем не менее где отмечаться?
Прости, плохой интернет, я в больнице с телефона, срывает постоянно, и не видно, поставилась она или нет((((Так она у тебя есть же))
Отметила))Ну давайте я начну!
04.06.2018 года # не курю!
))))"F u" не поняла, если в качестве пренебрежения - смею Вам сообщить, что я в больнице, с телефона, интернет не очень, постоянно срывает соединение, и теперь в свете событий - почему ФУ?
Да и чуть не забыла, КатюшкаЯ, не курю отметь меня.
Всем прекрасного дня! И с началом свободной жизни 04.06.18 #не_курю
Приветик! # не курю. 04.06.18.
Доброе утречко всем, я уезжала к подруге на дачу, думала хоть там отвлекусь, да вчера сорвалась все таки... Сегодня #некурю 04.06
Отметила ребята))сегодня #не курю.
с первого раза не получилось, но я не отступлю) Говорят бросают все, а некоторые при жизни. Хочу при жизни).
#не курю. 4.06.2018
Отметила))Доброе утро!!!! Ура этот день настал! #не курю 04.06.18! Чувствую себя немного рассеянным. Но жуткого прям желания нет. Хотя еще целый день впереди.
Согласна! Но мне так нравилось!!!! Теперь спокойно отношусь. Будут накаты наверное, но возвращаться туда не хочется... ох как не хочется))))))))
Если честно, то фу не должно было быть)
Удалял вверху цитату. сам не понимаю откуда оно взялось. Но курить это ФУ!
Молодец! Отметила)) Как ты?04.06.2018 года # не курю!
Возвращайся поскорей))Ребятки, извините. Пока некогда, пойду готовить... Потом пробежка и огород! Не теряйте меня
4.06 - НЕ КУРЮ, ОТМЕТИЛА
Отметила))О4.06.18 #не курю
Спасибо)Отметила))
Как ты, Кирюша?)Спасибо)
длительность 30 дней,номер 5, старт 4.06Добрые заботливые опытные Ангелы-Хранители - я запуталась с линеечкой. Почему она говорит мне, что до конца стодневки осталось 30 дней... - я что-то напутала? Какой нужно поставить № марафона и какая же все-таки длительность - 100 или 30?