Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как хорошо что ты пришла! Катенька, мне надо идти. Побудешь немного в теме?Гал-ка, я ему там поставила... Всем, кого видела тута, всех там отметила, поставила дату начала свободы
Ты умничка! Всё у нас получится! Доброй ночи! Завтра ждём!Первые дни рекомендуется больше спать, ложится раньше. Не буду идти на перекор рекомендациям. Доброй ночи всем!!! Ещё раз всех с началом взлётки!!!Посмотреть вложение 636013
Хорошо здоровье, спасибо))) До завтра дорогая!побуду, я как раз освободилась) Спасибо за прикрытие! Как здоровье, кстати?
Привет все хорошо! У нас срок отказа одинаковый )Счастливчики, добрый вечер! Как вы? Как проходит день? Как ощущения, самочувствие?
пол дня не было меня, так соскучилась по вам, думала, переживала - как вы тут
Чем больше воды пьешь, тем быстрее выходишь эту дрянь из организма.) Кстати от жирного тоже лучше воздержись. После него курить сильнее хочетсяНу вот собственно и закончился мой первый день без табака! Сказать что это было легко не могу, но я выдержал. День проходил очень нервно. Раздражало практически все. Спасал форум, да мотивационные ролики с ютуба. Дышал глубоко, пил чистую воду. В общем начало положенно! Спасибо всем за поддержку!
Учту! СпасибоЧем больше воды пьешь, тем быстрее выходишь эту дрянь из организма.) Кстати от жирного тоже лучше воздержись. После него курить сильнее хочется
привет, молодец! Первый рубеж пройден! Не большой успех в твоем начинании))) Пытайся все переживать на позитиве))) Без этого никак))) Просто осознай что ты не куришь и ты уже на пути к здоровой жизниНу вот собственно и закончился мой первый день без табака! Сказать что это было легко не могу, но я выдержал. День проходил очень нервно. Раздражало практически все. Спасал форум, да мотивационные ролики с ютуба. Дышал глубоко, пил чистую воду. В общем начало положенно! Спасибо всем за поддержку!
Самочувствие великолепно, не тянет, накатов как таковых нет, если и есть то быстро проходят, вчера первый раз приснилось как курю, ругался на себя во сне ахах, а как проснулся понял что это всго лишь сон, как у вас самочувствие?)Да? Здорово))) Нас тут 3ое таких Я, ты и @КВП... Это здорово)))) Как самочувствие?
Спасибо Катюш за поддержку и советы! Буду стараться!привет, молодец! Первый рубеж пройден! Не большой успех в твоем начинании))) Пытайся все переживать на позитиве))) Без этого никак))) Просто осознай что ты не куришь и ты уже на пути к здоровой жизни
Давай на ты - тут так заведено, да и я не старуха...Самочувствие великолепно, не тянет, накатов как таковых нет, если и есть то быстро проходят, вчера первый раз приснилось как курю, ругался на себя во сне ахах, а как проснулся понял что это всго лишь сон, как у вас самочувствие?)