Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему нет имбиря в списке, мне лично чай очень помогал с имбирем. Плохо медики изучили свойства имбиря)))Все правильно написано. Мне очень помогал цитрус утром! Вместо сигареты апельсину)
Я буду из-за кустов за вами наблюдать. Но спортивный костюм и кроссовки одену, типа я с вами))утренние пробежки оч помогают от сигарет.
кто завтра со мной на бег?
привет! умничка! мне пустырник помогал. первые 4 дня пила, с 5 решила не пить и не прогадала. ЦНС видимо в норму пришлаВсем привет! Не курю второй день. Вчера утром и днем чувствовала небольшую рассеянность и все, никаких накатов не было, но к вечеру начались муки адские!!! Сегодня с утра опять все нормально, с ужасом жду вечера. Напишите, есть ли кто-нибудь из Новосибирска? Или я одна в этом городе вечерами от некурения с ума схожу.
Надо определить какие потребности по вечерам у тебя замещались сигаретой. Со скукой боролась,или расслаблялась и т.д. и т.п. А как определится потребность, так и легче определить чем её удовлетворять без отравлений себя табаком.Всем привет! Не курю второй день. Вчера утром и днем чувствовала небольшую рассеянность и все, никаких накатов не было, но к вечеру начались муки адские!!! Сегодня с утра опять все нормально, с ужасом жду вечера. Напишите, есть ли кто-нибудь из Новосибирска? Или я одна в этом городе вечерами от некурения с ума схожу.
точно! Через @КатюшкаЯ , @elf , @ВольныйБурундук #непью. А дата внизу видна, в сообщении. И тогда отмечать можно будет и в конце дня, или когда удобно.Предлагаю так)ВольныйБурундук, може через @КатюшкаЯ, писать?
Привет! А ты чернику любишь? Или еживику, или клубникуВсем трям!
Костя.
Не счесть им числа! Около сотни, если не больше.
Табекс, Карр, сила воли.
Месяцев пять.
Мне хотелось курить Нравился аромат и вкус сигарет.
Мёртвый чинарик )))