Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вперёд! ))Ой, ребята!!! Я с завтрашнего утра планирую завязать с этим грязным делом!!! Буду ныть много и часто, прошу не обижаться)![]()
Зато ты уже прошел самые трудные 21 сутки, а представь кого то еще колбасит...Как-то не честно по отношении к другим выходит, уже 25й день прошел, как не курю, а некоторые только бросать будут со взлеткой
Все честно)) Каждый сам определяется день, час, минуту отказа.Как-то не честно по отношении к другим выходит, уже 25й день прошел, как не курю, а некоторые только бросать будут со взлеткой
Очень нужны))))Все честно)) Каждый сам определяется день, час, минуту отказа.
Надо помочь тем кто только убирает из жизни сигареты, тем и ценны такие марафоны.
Вот у нас Иринка- @Irishka22, завтра первый денm собирается не курить. Наташа- @elf, только сегодня убрала сигареты... Мы нужны длуг другу.
Наташа, ты нас тормоши, говори с нами, в теме плачь если хочешь, ругайся и т.д. Мы рядом))Очень нужны))))
А ты не бойся, принимай таблетки. Я и афобазол пила и подключала тяжелую артиллерию.Спасибо ребят!!! Очень ценю помощь и заботу, поэтому постараюсь не подвести Вас и всех Нас))) т.с "полет нормальный", накроет меня скорее всего завтра, и спать перестану, и из спокойного, рассудительного человека превращусь в фурию... но все это позже.. ))))
А донормил по рецепту?... а то надо запасатьсяА ты не бойся, принимай таблетки. Я и афобазол пила и подключала тяжлолуюартелерию.
Без сна очень трудно эмоционально. Мене было необходимо спать, просто жизненно. Я пила донормил.
Сон у меня тоже разладился в первые 2 недели.
В инструкции написано, что по рецепту. Ну не разу у меня его не спрашивала. Покупала в разных аптеках.А донормил по рецепту?... а то надо запасаться
Тебе легче будет нас поддержать, тех кто только на первых днях.Как-то не честно по отношении к другим выходит, уже 25й день прошел, как не курю, а некоторые только бросать будут со взлеткой
Денис, ты как, как самочувствие?Тебе легче будет нас поддержать, тех кто только на первых днях.
Мы ж команда
Я травлюсь ещё пока, думаю, к выходным или к первому дню взлетки .Денис, ты как, как самочувствие?
Ну и молодец, настраивайся.Я травлюсь ещё пока, думаю, к выходным или к первому дню взлетки .
Я тоже без мучений в этот раз и без помощи никатинозаменителей. Но пока только 2ая неделя)Я уже писала, что у меня Муж бросил курить чуть больше года назад, без всяких ломок, как моральных, так и физических (ну может первый месяц ел все подряд)..... Но ЭТО ВООБЩЕ не про меня)))) У меня всегда все "побочки" мои)))), причем в самых худших вариантах))))
Нечего страшного в этом нет) будешь давать советы, помогать и поддерживать)Как-то не честно по отношении к другим выходит, уже 25й день прошел, как не курю, а некоторые только бросать будут со взлеткой
Почему такой писсимизм? Может все пройдёт легко?) подготовь успокоительное, оно мне первые 4 дня помогало)Спасибо ребят!!! Очень ценю помощь и заботу, поэтому постараюсь не подвести Вас и всех Нас))) т.с "полет нормальный", накроет меня скорее всего завтра, и спать перестану, и из спокойного, рассудительного человека превращусь в фурию... но все это позже.. ))))