5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как-то не честно по отношении к другим выходит, уже 25й день прошел, как не курю, а некоторые только бросать будут со взлеткой

Как-то не честно по отношении к другим выходит, уже 25й день прошел, как не курю, а некоторые только бросать будут со взлеткой
Зато ты уже прошел самые трудные 21 сутки, а представь кого то еще колбасит...

Все честно)) Каждый сам определяется день, час, минуту отказа.
Надо помочь тем кто только убирает из жизни сигареты, тем и ценны такие марафоны.
Вот у нас Иринка- @Irishka22, завтра первый денm собирается не курить. Наташа- @elf, только сегодня убрала сигареты... Мы нужны друг другу.

Последнее редактирование:
Все честно)) Каждый сам определяется день, час, минуту отказа.
Надо помочь тем кто только убирает из жизни сигареты, тем и ценны такие марафоны.
Вот у нас Иринка- @Irishka22, завтра первый денm собирается не курить. Наташа- @elf, только сегодня убрала сигареты... Мы нужны длуг другу.
Очень нужны))))

Спасибо ребят!!! Очень ценю помощь и заботу, поэтому постараюсь не подвести Вас и всех Нас))) т.с "полет нормальный", накроет меня скорее всего завтра, и спать перестану, и из спокойного, рассудительного человека превращусь в фурию... но все это позже.. ))))

Спасибо ребят!!! Очень ценю помощь и заботу, поэтому постараюсь не подвести Вас и всех Нас))) т.с "полет нормальный", накроет меня скорее всего завтра, и спать перестану, и из спокойного, рассудительного человека превращусь в фурию... но все это позже.. ))))
А ты не бойся, принимай таблетки. Я и афобазол пила и подключала тяжелую артиллерию.
Без сна очень трудно эмоционально. Мне было необходимо спать, просто жизненно. Я пила донормил.
Сон у меня тоже разладился в первые 2 недели.

Последнее редактирование:
Немножко забавного))

1.Любая девушка на море:

ec874252ec.jpg

2. Я, когда на улице холодно:
e5244c98c4.jpg

3. Как ведут себя девушки, попав на яхту…
db76413824.jpg

4. Так #счастлива, что все мои пупсики собрались на мой девичник!
cc39d140df.jpg

5. Чувствую себя такой милой. Возможно, позже удалю…
b0de0498cc.jpg

6. Чем сложнее путь, тем красивее место!
ac4d872fbb.jpg

7. Когда твоя лучшая подружка спрашивает, какие у тебя планы на выходные?
a607b53507.jpg

8. Каждая девушка, покидающая Коачеллу:
59343646c9.jpg

9. Любая модель из Инсты с коробкой декоративной косметики
2670924ff3.jpg

10. Любая девушка у бассейна…
722efab027.jpg

11. Компания девушек на Коачелле
77ec1d531b.jpg

12. Когда сказал девушке, что леггинсы — это не штаны:
51bed1747c.jpg

13. Боже, сегодня был такой тяжелый день, что я даже не могу…
46ce864c29.jpg

14. Наслаждаюсь отдыхом в Пуэрто-Рико!
42d84b6d35.jpg

15. Любая Инстаграм модель, готовящая протеиновый коктейль
7c817541d6.jpg

16. Каждая девушка на природе:
7a3792ff15.jpg

17. Выбрались с девчонками на пляж!
6f26c1c658.jpg

А ты не бойся, принимай таблетки. Я и афобазол пила и подключала тяжлолуюартелерию.
Без сна очень трудно эмоционально. Мене было необходимо спать, просто жизненно. Я пила донормил.
Сон у меня тоже разладился в первые 2 недели.
А донормил по рецепту?... а то надо запасаться

А донормил по рецепту?... а то надо запасаться
В инструкции написано, что по рецепту. Ну не разу у меня его не спрашивала. Покупала в разных аптеках.

• Лайк
Реакции: elf
Тебе легче будет нас поддержать, тех кто только на первых днях.
Мы ж команда

Ой, ребята!!! Я с завтрашнего утра планирую завязать с этим грязным делом!!! Буду ныть много и часто, прошу не обижаться):facepalm:
Будем ждать) Платок... Не... Простынь готова))):D

Я уже писала, что у меня Муж бросил курить чуть больше года назад, без всяких ломок, как моральных, так и физических (ну может первый месяц ел все подряд)..... Но ЭТО ВООБЩЕ не про меня)))) У меня всегда все "побочки" мои)))), причем в самых худших вариантах))))
Я тоже без мучений в этот раз и без помощи никатинозаменителей. Но пока только 2ая неделя)
Ты сможешь, а мы поможем)

• Лайк
Нечего страшного в этом нет) будешь давать советы, помогать и поддерживать)

Почему такой писсимизм? Может все пройдёт легко?) подготовь успокоительное, оно мне первые 4 дня помогало)

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: