Уровни
Близка к цели
Вот она мечта. У нас жара невыносимая, вот бы слетать туда

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот она мечта. У нас жара невыносимая, вот бы слетать туда

Да надо на досуге побывать, денег только скопить чуток)Вот она мечта. У нас жара невыносимая, вот бы слетать туда![]()
Спасибочки!Тебе лёгкой работы и смотри не спи!!!
Посмотреть вложение 638832
А это тебе, держи!!!Посмотреть вложение 638833
Дайте нам кусочек тепла, а то морзнемВот она мечта. У нас жара невыносимая, вот бы слетать туда![]()
В июне погода как в сентябре-октябре.... Аж до -2 ночью бывает
Не думала я что придётся летом отопление включать
Ну вот, я думал испугаетесь, спасать кинетесь, так не интересно!Не спится(
К нам на форум перекурить - молодец!!!![]()
Кстати начал нервничать но смотрю Катюшка не нервничает, и я такой сразу ну норм шутят значит все хорошо)Ну вот, я думал испугаетесь, спасать кинетесь, так не интересно!
Ну я как то и не подумала что это правда, сразу так хоп типа "Ага шутка" , привычное название нового действия...Кстати начал нервничать но смотрю Катюшка не нервничает, и я такой сразу ну норм шутят значит все хорошо)

У меня огород (10 минут ходьбы)А как же я хочу куда-нибудь съездить отдохнуть. Пока только в деревню - это самое дальнее путешествие )
и то сегодня профилонила, так как на улице Бррр
Ты большая Молодец!!!! Ты смогла это, значит ты сможешь ВСЁ!!!Вчера кстати, сидели отдыхали (выпивали немного), были курящие там. Мне немного хотелось, что уж скрывать. Но все же, я не поддалась. Подумала, как я буду себя ненавидеть потом, и сколько я выдержала уже, и что мне пришлось перенести.... Да ну на фиг!!!! ))))
Да и правильно, у меня тут тоже все ходят на работе стоим разговариваем, а человек курит стоит, а мне пофиг потому что броня наша крепка, а танки быстры ахахВчера кстати, сидели отдыхали (выпивали немного), были курящие там. Мне немного хотелось, что уж скрывать. Но все же, я не поддалась. Подумала, как я буду себя ненавидеть потом, и сколько я выдержала уже, и что мне пришлось перенести.... Да ну на фиг!!!! ))))
А если честно я даже боюсь к алкоголю приближаться это в даный момент для меня 100% срыв, а ты молодец, я тебе даже завидую немножко, светлой завистью такой)Вчера кстати, сидели отдыхали (выпивали немного), были курящие там. Мне немного хотелось, что уж скрывать. Но все же, я не поддалась. Подумала, как я буду себя ненавидеть потом, и сколько я выдержала уже, и что мне пришлось перенести.... Да ну на фиг!!!! ))))
"не подумала", "шутка"... А я так хотел выскочить и закричать: Что!?! Испугались!!!!!Ну я как то и не подумала что это правда, сразу так хоп типа "Ага шутка" , привычное название нового действия...![]()
Вот и правильно, и вообще скоро не нужно будет заострять внимание на курении... Ну курит и курит, Бог с ним))) Мы не курим и ладно))) скоро вам станет абсолютно пофиг) так же как ислиб человек рядом стоял пятку чесал или ещё что-то делал...Да и правильно, у меня тут тоже все ходят на работе стоим разговариваем, а человек курит стоит, а мне пофиг потому что броня наша крепка, а танки быстры ахах
впереди только лучшие моменты
Я сейчас вообще как пропогандер ЗОЖ... Точнее враг курильщиков, так как подкалываю их постоянно
Про Гос-во я вообще молчу... Ищща меня они уже почти 1000 потеряли