Megera-Gargona
Титан
Все так же как и у нас. Только конкурсы внутри команды.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все так же как и у нас. Только конкурсы внутри команды.
А я стыдно признаться прокурил всю память, в колледже было что то типа "Ремонт паравозиков" а в Вузе Особенности работы социального педагога с представителями гомосексуализма.когда на повара училась было приготовление бифштекса рубленного с яйцом как повар и бисквит с корицей как кондщитер - на защите получила 5
Вот спасибо) пойду куплю к чаю что-нибудь) порадую себя любимого так сказать))Засчитаем это как юбилей. Ну я тебя поздравляю!
Посмотреть вложение 640405
Там одна тема без раздевалок?Все так же как и у нас. Только конкурсы внутри команды.
круто!!!!А я стыдно признаться прокурил всю память, в колледже было что то типа "Ремонт паравозиков" а в Вузе Особенности работы социального педагога с представителями гомосексуализма.
Да, одна тема. Может еще на столики поделят.Там одна тема без раздевалок?
Первый вообще не помню. Второй что то про прибыль и рентабельность. Прикинь, сидела вспоминала минут 10 и никак.... старость не радость.что за дипломы, рассказывай раз пошла такая пьянка, флуд подтягивать надо
Еще есть диплом о повышении квалификации Омбудсмена по делам участников образовательного процесса, правда там учились всего неделю, но диплом мажорский, о высшем образованиикруто!!!!Но на счет "прокурил" - учится не когда не поздно...
Вот поделили, а отдельных тем со столиками я не увиделДа, одна тема. Может еще на столики поделят.
Вот тоже самое. Я не так давно читал что курево память рубит. И алкоголь естестн. Первый вообще не помню, второй так, примерно.Первый вообще не помню. Второй что то про прибыль и рентабельность. Прикинь, сидела вспоминала минут 10 и никак.... старость не радость.![]()
У меня до сих пор плохо нос слышит. Я все жду жду когда уже буду вдыхать ароматы как нормальный человек. Да все никак (((У меня насморк прошел этот хронический наконец то уже и не помню сколько лет подряд уже просыпался с утра нос заложен, в течении дня ходишь шмыгаешь тоже, блин как классно! Вот тебе и некурить!)
ПыСы. За пунктуацию меня прощайте, не силен как в орфографии ахах
Терпение и труд ароматов придадут!!!У меня до сих пор плохо нос слышит. Я все жду жду когда уже буду вдыхать ароматы как нормальный человек. Да все никак (((
У вас будет своя личка для столика. Но по опыту второй своей стодневки скажу, что все общаются вместе в одной теме, не делятся, все любят друг друга))Вот поделили, а отдельных тем со столиками я не увидел
А кто такой Омбудсмен?Еще есть диплом о повышении квалификации Омбудсмена по делам участников образовательного процесса, правда там учились всего неделю, но диплом мажорский, о высшем образовании

Уполномоченный по правамА кто такой Омбудсмен?![]()
Павел Астахов был такой известный, по правам ребенкаА кто такой Омбудсмен?![]()
С этим вроде разобрались, давай теперь о нас поговорим. Ушла значит, в 13 обещала вернуться, оставила меня здесь без трусов значит. Время ужо пол пятого.У вас будет своя личка для столика. Но по опыту второй своей стодневки скажу, что все общаются вместе в одной теме, не делятся, все любят друг друга))
А таааак без трусов и фестивалишь, да? Бубенчики нечем не прикрыл!?))))С этим вроде разобрались, давай теперь о нас поговорим. Ушла значит, в 13 обещала вернуться, оставила меня здесь без трусов значит. Время ужо пол пятого.
Отморозил наверное...Распогодилось благо. Тепло. Вот фестивалю тут, жду Вас не дождусь. А народ смущается, им бы пофлудить, а тут на тебе, бубенчикиА таааак без трусов и фестивалишь, да? Бубенчики нечем не прикрыл!?))))Отморозил наверное...