Тюююю да как без вас то?)
А ну ну ну вперед в стодневку!)
Ага Сичас там взрослые хранители)))Красота, будем без хранителей!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тюююю да как без вас то?)
А ну ну ну вперед в стодневку!)
Ага Сичас там взрослые хранители)))Красота, будем без хранителей!
А разве в вашей группе не ты была хранителем? У вас были ещё другие хранители?Ага Сичас там взрослые хранители)))
Это как из дет сада в школу)))

Конечно нет, мы с Але хранители взлётной полосы) я была капитаном) а хранители у нас были амфора и Искандер КамаевА разве в вашей группе не ты была хранителем? У вас были ещё другие хранители?
Искандер кстати опять идет в 27_5Конечно нет, мы с Але хранители взлётной полосы) я была капитаном) а хранители у нас были амфора и Искандер Камаеев
Участником? Хранители 27 Екатерина и Инари вроде) ну может добавили , команд большеИскандер кстати опять идет в 27_5
А откуда инфа?)Искандер кстати опять идет в 27_5
А мы дума ли, что вы так и будете нас дальше хранить.Конечно нет, мы с Але хранители взлётной полосы) я была капитаном) а хранители у нас были амфора и Искандер Камаев

Нет ) отдадим вас дальше злым тетям на растерзаниеА мы дума ли, что вы так и будете нас дальше хранить.![]()
да ладно встретимся в стодневках ещё)А нет он идёт как участник , хранители на 1 стр)
Нет ) отдадим вас дальше злым тетям на растерзаниеда ладно встретимся в стодневках ещё)

Так а в чего не хотите?Нет ) отдадим вас дальше злым тетям на растерзаниеда ладно встретимся в стодневках ещё)

Ну да, ну суть в том что идёт)А нет он идёт как участник , хранители на 1 стр)
Я лично хочу пойти в сентябре с лисами и инвиктусами ) а летом у меня и помидорка и чистый дом и мои маленькие во взлетке)Так а в чего не хотите?
Перекур с Але решили устроить??
Ух я вам![]()
Мы придём и научим твоих маленьких чему нибудь плохому!Я лично хочу пойти в сентябре с лисами и инвиктусами ) а летом у меня и помидорка и чистый дом и мои маленькие во взлетке)
Пить и курить.Мы придём и научим твоих маленьких чему нибудь плохому!
И матерные стишки рассказыватьПить и курить.