Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не важно. Тебе как программисту (если память мне не изменяет) вообще с такими цифирками опасно связыватся.а какой среднестатичтический процент прошедших взлетку?
Кэп, моя школа! Оптимизм не смотря ни на что!!!Главное чтоб финишировали больше 0
Ну я то могу тоже зашифроваться) а ты все равно видеть будешь же...)
В таблицу смотрю, так обидно за ребят.. совсем зелёненькие неподготовленные еще
Вот как вы переживаете такой отсев дикий...
Яков. Я хотел бы тебя поздравить! Не с круглой датой, а с чем то более серьёзным. Перечитай свои же сообщения.Могу сосчитать по нашей команде
Но не буду) мало очень, но мы то понимаем что это дичайшая зависимость)
Много букв это хорошо. Строчи.
Закрой глаза. Представь что я протягиваю тебе руку. И просто доверься мне.это почему?
Ладно. Так доверия не получится. Расскажу.все это очень подозрительно))) Ну оК)))
Кричи Яша, кричи!

Так вот объективно, статистика несёт в себе кое-какую математическую информацию. Пригодную для статистов.все это очень подозрительно))) Ну оК)))
Процентов 10-15.а какой среднестатичтический процент прошедших взлетку?
Ну ё-моё. А я тут заливаюсь, Лена не нужна тебе эта статистика, думай только о себе.Процентов 10-15.
Наоборот буду чувствовать себя не такой как все) крутой) сильной)Так вот объективно, статистика несёт в себе кое-какую математическую информацию. Пригодную для статистов.
А вот субъективно персонально каждому, статистика не несет не чего, а статистика с обратно пропорциональным показателем от нашей субъективной цели вообще делает только хуже.
Договорились. Но со сдвигом во времени. Не буду, а уже!!! Как в дневнике у меня про качели и подсматривания!!! Я раз 10 сегодня перечитал!!! Молодец!Наоборот буду чувствовать себя не такой как все) крутой) сильной)
так предупреждать надо))Ну ё-моё. А я тут заливаюсь, Лена не нужна тебе эта статистика, думай только о себе.
Будь уверена. Не все же выбирают конный спорт. Или ты казашка?Хотя если посмотреть на мою жизнь...то вообще я стараюсь не выделятся. Все в классе учились хорошо и я хорошо...все учатся плохо и я сразу же к их уровню стремлюсь)
Но с курением не так, надеюсь