так уже полпервого-)) спит Галчонок то-)))Ето я завсегда, зови. А я тут за твоими буду приглядывать. За мной бы ещё кто присмотрел @Гал-ка, ты где?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так уже полпервого-)) спит Галчонок то-)))Ето я завсегда, зови. А я тут за твоими буду приглядывать. За мной бы ещё кто присмотрел @Гал-ка, ты где?
Забыла про меня, с 13 фестивалю. Жду дальнейших инструкций. Встретишь её завтра, можно попросить, передать, вот теперь бубенчики отмерзлитак уже полпервого-)) спит Галчонок то-)))
Кэп не волнуйся, эт у нас с Галкой индивидуальная работа!!! Тинкер белл. Или звенели бубенцы-по рускиТут ты не переживай! Я девочка активная - везде успеюИ тебя попридержу и ,если нужно, подтолкну в нужном напранении
так что не переживай, я с тобой!
в беде Я никого никогда не оставлю!!
![]()
Да ты чего ещё топлес бегаешь?Забыла про меня, с 13 фестивалю. Жду дальнейших инструкций. Встретишь её завтра, можно попросить, передать, вот теперь бубенчики отмерзли
Ещё и по другим командам и домам
Ты чего... Там же холодно.... Ой, господи... Олень труселя тёплые и халатик
Думаю @Гал-ка не против будет
Не дай Бог простынешь, ай-яй
Не не. У нас в городе есть памятник белому Биму черному уху (молодёжь не знает, это история на которой выдумали хатико). Я буду ждать.Да ты чего ещё топлес бегаешь?Ещё и по другим командам и домам
Ты чего... Там же холодно.... Ой, господи... Олень труселя тёплые и халатик
Думаю @Гал-ка не против будет
Не дай Бог простынешь, ай-яй
![]()
Спи Босс, ты нам нужна полная сил.Ну считай что я её заменяют, так же как и она меня порой)))
ПриложениеЛетняя игровая медитация (практиковать только с понимающими людьми)
Включаете по громче, на мобильном устройстве, или на компьютере "Имперский марш"
И медленно выходите из комнаты, или рабочего места, предварительно подготовив водяной пистолет. Самый дешёвый, маленький китайский, что бы не сильно брызгал, ведь цель помочь себе а не навредить окружающим, а главное мат.имуществу.
И поэтапно расстреливаете всех кто попадается вам на пути. С невозмутимым видом. Это важно. Вы же на тёмной стороне силы. Данная медитация даёт эффект даже если просто её мысленно вообразить.
Ого, бабайка к нам заглянула!так уже полпервого-)) спит Галчонок то-)))