6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На первом марафоне было прикольно, потому что были задания....что то сделать, куда то сходить и т.д. и т.п. И всё это запечатлить на фотках.. и было весело, если хотите обычный тухляк, то пожалуйста, только я в этом не участвую....
А как придумывались такие задания? А, например, куда сходить и что сделать?
Я вот не была на первом марафоне. Можно, конечно, открыть и почитать. Но спросить всегда легче и приятнее :)

А как придумывались такие задания? А, например, куда сходить и что сделать?
Обычно придумывались, всеми нами... И было всё офигенно, и мы (я так считаю), выграли тот марафон... Но там тёрки случились

Давайте своих домашних питомцев фотки выкладывать

мой столик удовольствия и отдыха:cloud::spin:
CAM00195.jpg

Можете не верить, но это помогает.

Блин, неужели и с нами такое может случиться?..
Не может
Мы- просветвленные и продвинутые во всех отношениях. Про паровоз поем, Аллена Кара знаем, марафон бежим! Все это нам трынь- трава.
Кроме того, (понизив голос) у нас везде свои люди

И еще очень хочется написать, не знаю получится ли правильно отразить свои мысли: коллеги по бросанию, все мы разные и по характеру, и по восприимчивости. Давайте друг друга поддерживать, делиться эмоциями, возможно переживаниями. Но такое выражение негативного опыта соседа, считаю пока не к месту. Сроки у большинства маленькие, психоэмоциональное состояние не стабильное. Воспринимается подобное только в негативном свете. Вот)
+100 500

• Лайк
Реакции: Guln
Все это было. Кожу до сих пор восстанавливаю, сухость ужасная. А зуд скорее всего или от недостатка увлажнения, или всякая бяка выходит-аллергия. В любом случае отнесись спокойно и разумно. Представь, что ты гусеница и вот-вот превратишься в бабочку)))
Вот, хорошо подметила! Я так и ощущаю себя)

Тупо сидеть и поддерживать себя - не вариант... Я никогда бы не подумал, что обычный омлет будем обсуждать... Но зато как обсуждать

Вобщем, придумываем развлечения... Кто лучшее придумает, тому печенька) И не спорить со страшим по званию)

Я не большой спец, но мне помогает. Иногда. По крайней мере, никого еще не убила.
Смешиваются в равных долях валерьяна, пустырник, боярышник и корвалол. По 1ч л неск раз в день.
Ещё мяту и пион забыли туда добавить и коктейль молотова получился бы)

• Лайк
Реакции: Guln
Я не большой спец, но мне помогает. Иногда. По крайней мере, никого еще не убила.
Смешиваются в равных долях валерьяна, пустырник, боярышник и корвалол. По 1ч л неск раз в день.
по моему вы тут наркотики решили готовить:rofl::rofl::rofl::rofl: забыли туда ге*оин с ме?%доном добавить:rofl::rofl: чтоб наверняка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу