Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Капризуль, я не об этом. Зря ты так воспринимаешь.
Ничего личного. Я не против тебя. Я за правила. А еще я за то, чтобы мы все тут продолжали общение, и чтобы ты отсюда не уходила. И чтобы никто отсюда не уходил! Об этом в цитате написано, но этого в упор никто не видит.
Если я затянусь, я выйду из игры, собью счетчик и начну сначала.
Марафон - это соревнование, которое должно быть честным.
Да, это инструмент форума, инструмент помощи. Но дневник - тоже инструмент. И то, чего нельзя в марафоне, можно там.
Как-то так.
Капризуль, мы не радуемся. Ну что ты такое говоришь?..
Позора никакого. Трагедии тоже. Обычное дело.
Кто-то из нас следующий. Может, это буду я. Ну и что теперь?
Не из за тебя! Ты молодец! Респект тебе и уважение!!! Я знаю,что ты умничка,у тебя всё получится и ты никогда больше не закуришь и не сорвёшься! Я не знаю кто как,а идея марафона классная и я иду записываться в следующий марафон,но и отсюда уходить не собираюсь.В этой команде много интересных людей с кем не против общаться дальше
капризулька, мы по-прежнему ждем тебя тут!
А также Евгений Николаевич, MyLady, OlyaNa, Dilyara!
Если я сдуюсь, не дойдя до конца, я тоже буду сюда приходить - в этом случае вы так просто от меня не отделаетесь
Саш, в данный конкретный момент времени я ко всему отношусь спокойно Да, всё в наших руках. Но всё может случиться, и конец света от этого не настанет.
Злиться тут не на кого. Никто капризулю не вычеркивал. К сожалению это она сама сделала, покурив. Если б не курила, осталась бы в строю.
Самые страшные враги это мы сами, мы же заставляли самих себя курить
Саш, в данный конкретный момент времени я ко всему отношусь спокойно Да, всё в наших руках. Но всё может случиться, и конец света от этого не настанет.