6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я правильно понимаю, что главное, появляться на этом форуме раз в два дня и что-то писать, подтверждая тем самым, что ты не куришь, и как с этим справляешься?

мне понравился этот сайт и форум, идея стодневок, групп, анонимных курильщиков. Поддержка очень нужна, а взять ее негде. Домашние уже давно не верят, что у меня что-то получится. Говорят, лучше кури, не мотай нам нервы.

Я правильно понимаю, что главное, появляться на этом форуме раз в два дня и что-то писать, подтверждая тем самым, что ты не куришь, и как с этим справляешься?
Вообще, раз в неделю надо отмечаться, но поверь мне, лучше чаще заходи. Придумаем что нибудь интересное, чтобы не скучно было, ну и поддерживать друг друга надо :)

Да нормально всё будет! Завтра к старту народ подтянется.Вот с ролями засада какая то...надеюсь это не обязаловка

Давайте распределять:
Приветственник - приветствует команду добрым утренним пожеланием;
Мотиваторник - приводит преимущества некурения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Демотиваторник - приводит негативные последствия курения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Позитивник - приносит что-нибудь доброе, позитивное (картинку смешную, анекдот, случай из жизни и т.д.);
Мудрец - приводит мудрости по тематике не курения, терпения, выдержки, силы воли и т.д.; Крылья
Доброжелатель - говорит добрые слова одному из участнику команды на выбор;
Поэт - пишет двустишие, четверостишие, стишок по тематике некурения, или поддержки команды, или участника, на выбор;

Последнее редактирование:
Да нормальное настроение,затылок только болит,но это остаточные явления после болезни...я надеюсь ненадолго

Кто раньше всех просыпается?)

Так каждый должен что то выбрать по правилам я так поняла...иначе на всех должностей не хватит

А можно кто позднее всех засыпает;) В два часа ночи для кого то уже утро.:bounce:

И всё ж я думаю что роли это же не обязательно? Ну не выкинут же нас из стодневки если у нас штатного мудреца или поэта не будет!!!

И всё ж я думаю что роли это же не обязательно? Ну не выкинут же нас из стодневки если у нас штатного мудреца или поэта не будет!!!
Да, наверно, необязательно, что б все роли были заняты. Главное, чтоб каждый был кем-то. И тогда будет стимул и мотив писать сюда как можно чаще.

И всё ж я думаю что роли это же не обязательно?
Не обязательно, но когда за тобой что то закреплено, появляется какая то ответственность, что благоприятно сказывается на мотивации :) Ты же спортсменка, должна прекрасно это понимать ;)

В общем ладно,повторюсь.Попробую побыть Мудрецом,поискать в голове умные мысли

Приветственник - приветствует команду добрым утренним пожеланием;
Мотиваторник - приводит преимущества некурения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Демотиваторник - приводит негативные последствия курения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Позитивник - приносит что-нибудь доброе, позитивное (картинку смешную, анекдот, случай из жизни и т.д.);
Мудрец - приводит мудрости по тематике не курения, терпения, выдержки, силы воли и т.д.; Крылья
Доброжелатель - говорит добрые слова одному из участнику команды на выбор;
Поэт - пишет двустишие, четверостишие, стишок по тематике некурения, или поддержки команды, или участника, на выбор;

я буду мотиваторик

Демотиватор тоже есть, Костя вроде зовут
Kambuz

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread