6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Summer

Да, тут. Я постоянно тут, просто молчу. Читаю вас)

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Начинаю "мудрить" для тех кто не определился:oops:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь."
Гай Юлий Цезарь

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Подобным талантом не обладаю, к сожалению.)
Таланты не только с рождения появляются) Я тоже не поэт, но в младших классах пытался какие то произведения писать. Так что, я тебя назначаю Поэтом, раскроешь свои скрытные возможности. Если не получится, то ничего страшного ;)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветственник - приветствует команду добрым утренним пожеланием; ВСЕ!)) (кто раньше проснётся)
Мотиваторник - приводит преимущества некурения (картинками, словами, статьями и т.д.); Евгений НиколаевичGuln
Демотиваторник - приводит негативные последствия курения (картинками, словами, статьями и т.д.);KambuzGuln
Позитивник - приносит что-нибудь доброе, позитивное (картинку смешную, анекдот, случай из жизни и т.д.); Hector Horizon
Мудрец - приводит мудрости по тематике не курения, терпения, выдержки, силы воли и т.д.;Крылья
Доброжелатель - говорит добрые слова одному из участнику команды на выбор;Константин 1967капризулька
Поэт - пишет двустишие, четверостишие, стишок по тематике некурения, или поддержки команды, или участника, на выбор;Марина Максимова Hector Horizon

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Таланты не только с рождения появляются) Я тоже не поэт, но в младших классах пытался какие то произведения писать. Так что, я тебя назначаю Поэтом, раскроешь свои скрытные возможности. Если не получится, то ничего страшного ;)
Во-во!! Ещё как раскроются! Это как "путёвка в жизнь"!
ПЫСЫ: когда уже будешь знаменитой-не забудь про нас написать)))) и с гонораров проставиться))):rofl:

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Динозавра давай может к нам в команду, а ты не равнодушна явно)))))
Nero, я к вам ко всем та-а-а-кая неравнодушная:wub:.
Просто интересно как у других команд дела идут. Мы уже определились давно, ждем начала. А просто ждать скучно. Вот и летаю на разведку. :)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вобщем, вот окончательный список. Высказываем все ЗА и Против!
Капитан: Я
Зам: Nikolaeva
Второй зам: Guln
Название команды: Альпинисты
Девиз: Путь на вершину тяжёл, но вид того стоит.

Приветственник - приветствует команду добрым утренним пожеланием; ВСЕ!)) (кто раньше проснётся)
Мотиваторник - приводит преимущества некурения (картинками, словами, статьями и т.д.); Евгений НиколаевичGuln
Демотиваторник - приводит негативные последствия курения (картинками, словами, статьями и т.д.);KambuzGuln
Позитивник - приносит что-нибудь доброе, позитивное (картинку смешную, анекдот, случай из жизни и т.д.); Hector Horizon
Мудрец - приводит мудрости по тематике не курения, терпения, выдержки, силы воли и т.д.;Крылья
Доброжелатель - говорит добрые слова одному из участнику команды на выбор;Константин 1967капризулька
Поэт - пишет двустишие, четверостишие, стишок по тематике некурения, или поддержки команды, или участника, на выбор;Марина МаксимоваHector Horizon

Крылья

Писатель
Реакции
1.129
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
12.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я планировала быть самым активным молчуном, вовремя отмечаться, что в строю и не курить. И радоваться за всех остальных.)
Из меня и позитивник такой же, как поэт..
У тебя все получится, таланты раскрываются в процессе))

Александр 65

Патриот
Реакции
2.979
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)