6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
тот, кто это сделал, не сознаётся.
неизвестно, кто удалил, а я в свою очередь обращусь к админам форума.
это они и сделали... и правильно. правила пока не меняли.

F

FedorNOsmoke

klassik173, Настя привет...я посмотрел присягу,её можно уже сейчас дать: или 28 марта когда будет набор в стодневку?

K

Klassik173

klassik173, Настя привет...я посмотрел присягу,её можно уже сейчас дать: или 28 марта когда будет набор в стодневку?
Привет) Смотри как будет: 21-ого мы объявим набор, запишем кучу народа, разделим на команды и 28-ого стартанем. И тогда ты пообещаешь своей команде все, что написано в присяге. И да, мне нравится твой настрой!:thumbsup:)

F

FedorNOsmoke

Привет) Смотри как будет: 21-ого мы объявим набор, запишем кучу народа, разделим на команды и 28-ого стартанем. И тогда ты пообещаешь своей команде все, что написано в присяге. И да, мне нравится твой настрой!:thumbsup:)
Ясно Настя.Нее... мой настрой никуды не делся.Я не курящий человек.
Я что еще хочу спросить.Что то я не догоняю походу по системе форума. Я попросился в теме" перенос дневников" перенести мой дневник в раздел 1 месяц и попросил медаль за 2-4 недели.Сейчас вижу что дали за 1 месяц сразу как перешол в раздел 1 месяц.Дак как на форуме выдают медали? Почему мне не дали медаль за раздел 2-4 недели,потому что я создал дневник не с раздела старт?

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
1670468_19076-550x500.jpg
Актуальненько!

F

FedorNOsmoke

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
:rolleyes: и мне тоже до сих пор снится что покуриваю... это один из самых страшных моих кошмаров с тех пор как бросил курить )) думаю что все будет хорошо! Держись! Мы рядом :cool:
О, а мне снятся сигареты, как другие курят. А я все время беру её, долго держу в руках, и передумываю курить:)! И в пачку засовываю обратно!:) Хорошие сны:smile_coffee:

F

FedorNOsmoke

О, а мне снятся сигареты, как другие курят. А я все время беру её, долго держу в руках, и передумываю курить:)! И в пачку засовываю обратно!:) Хорошие сны:smile_coffee:
Прекрасный сон в какой то мере. Это все подсознание играет с нами. Мне вот последнею неделю вообще ничего не снится.Просто лег и все провалился в темную дыру. А когда жестко ломало снилась такая херь и кошмары..

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
все, убрал я подпись с альпинистами. Правила обязывают.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Знаете, товарищи, нервишки расшалились что-то :)
Вот щас накат опять случился. Я придумала причину выйти из дома, взяла спички из дома, чтоб зажигалку не покупать, и двинулась в сторону магазину.
И вот думаю, "один раз - не леголас же". Тем более можно не говорить - за мной с биноклем никто не ходит. Но нет, не пойдет! Такая "победа" к концу стодневки мне ни к чему. Не победа это вовсе. А потом думаю, а вот так и скажу, что одну выкурила. Даже нет, не так, скажу: зашла в магазин, а дальше как в тумане, очнулась с окурком в руках. Выйду из команды, а там новая стодневка, или даже можно 9-ю, а лучше юбилейную 10-ю подождать.. И все по новой!
Пока эти мысли мыслила навернула круга 3 по супермаркету.
А потом такая СТОП! А дальше что?? Вспомнила, что днем Ксюша и Костя-Kambuz говорили, как меня в чувство приводили. Обняла их мысленно. А потом представила, как зайду домой и расскажу, что пошла сигареты ночью покупать. И не купила :) Вот вам страсти на ночь.
Всех целую, всех люблю, всем сладких снов!
Гульнарочка, ты молоток, что не пошла у этих мыслишек на поводу!:cool::kiss: И я представляю это- очнулась с окурком в руках:rofl::rofl::rofl:

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
дак вот тоже согласен.зачем засирать снова свои легкие и организм в целом.Если вы дали ему возможность очищаться и восстанавливаться.
Доброе утро Марина.
Доброе, Федя! Что не спишь? Не ложился, или проснулся уже?:)

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Реакции: Guln
F

FedorNOsmoke

Доброе, Федя! Что не спишь? Не ложился, или проснулся уже?
Привет Марина,проснулся уже.
Как же грустно:unsure: Как бы рефери не решили, оставайся в чате! Не уходи от нас. Надеюсь Капризулька будет тоже с нами.
Правила есть правила они для всех.Но. я считаю что на первый раз можно, понять и простить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)