6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Привет Марина,проснулся уже.

Правила есть правила они для всех.Но. я считаю что на первый раз можно, понять и простить.
Ничёсе проснулся:) рановато.
А на тему сорвавшихся, мне они дороги. Расставаться не хочется((( Но, можно ли вернуться в строй или выбывать это решают админы пускай, правила есть. Эти вопросы не должны обсуждаться командой, и тем более ругаться из-за этого.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
А я что то в панике по ночам просыпаюсь, бессоння, и только начинаю засыпать- паника, тахикардия какая-то( Суставы ломит опять. Что-то мне это не нравится :devil:

F

FedorNOsmoke

Марина Максимова, Интересный тембр голоса.Умеет работать со своим голосом.использует технику грудного,головного резонанса .По музыке,музыка.гармония музыка не затейливая.

Я балдею вот от этой вещи. Все рокеры и пауэр-металлисты рано или поздно приходят к более спокойному исполнению. Майкл Киске ,бывший вокалист группы Helloween и Аманда сомервиль-американская певица, композитор и репетитор по вокалу.Действительно сильные голоса.
Красивая гармонии песни подкупает...

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
А я что то в панике по ночам просыпаюсь, бессоння, и только начинаю засыпать- паника, тахикардия какая-то( Суставы ломит опять. Что-то мне это не нравится :devil:
пройдет это через недельку... зарядку делай, чтобы суставы не болели.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Марина Максимова, Интересный тембр голоса.Умеет работать со своим голосом.использует технику грудного,головного резонанса .По музыке,музыка.гармония музыка не затейливая.

Я балдею вот от этой вещи. Все рокеры и пауэр-металлисты рано или поздно приходят к более спокойному исполнению. Майкл Киске ,бывший вокалист группы Helloween и Аманда сомервиль-американская певица, композитор и репетитор по вокалу.Действительно сильные голоса.

О, послушаю, помню в юности моей мне Хеловин нравился.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
все, вот я и созрел для обнуления счетчика. Паника прошла. Мне теперь и не важно, 37 дней или 3 дня. Чувствую себя также.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
интересно, медальку тоже отнимут?

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Неплохо. Молодость вспомнила:D

F

FedorNOsmoke

А я что то в панике по ночам просыпаюсь, бессоння, и только начинаю засыпать- паника, тахикардия какая-то( Суставы ломит опять. Что-то мне это не нравится
Марина..Я тоже очковал сначала по этому поводу что не хватало воздуха,ком в горле что боишься задохнуться.итд итп.+панические атаки. Сейчас тьфу тьфу тьфу все ушло.выпей корвалольчика и все норм будет нормализуется пульс.Я еще понял такую тему что это еще наш мозг мстит,за то что его лишили никотина.рецепторам связыватьсья больше не с чем вот он и бунтует.Кто бросает с табексом курить, табекс он заменяет собой никотин и также связывается с рецепторами.И человеку легче,а со временем он бросает вообще курить.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
все, вот я и созрел для обнуления счетчика. Паника прошла. Мне теперь и не важно, 37 дней или 3 дня. Чувствую себя также.
Ну что, Женя, главное что на душе хорошо. А так это все не важно, я тоже вот, милион раз срывалась. Не факт что продержусь сто дней, но хочется очень)

Реакции: Guln

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Марина..Я тоже очковал сначала по этому поводу что не хватало воздуха,ком в горле что боишься задохнуться.итд итп.+панические атаки. Сейчас тьфу тьфу тьфу все ушло.выпей корвалольчика и все норм будет нормализуется пульс.Я еще понял такую тему что это еще наш мозг мстит,за то что его лишили никотина.рецепторам связыватьсья больше не с чем вот он и бунтует.Кто бросает с табексом курить, табекс он заменяет собой никотин и также связывается с рецепторами.И человеку легче,а со временем он бросает вообще курить.
Дя я возле кровати держу глицин, и как только паника случается принемаю его. Хватает одной таблетки на всю ночь, слава Богу) Но твой рецептик приму к сведению.

F

FedorNOsmoke

А так это все не важно, я тоже вот, милион раз срывалась. Не факт что продержусь сто дней, но хочется очень)
Ну как так,ты рассуждаешь Марина. Что значит не важно.Для тебя не важно то что ты сейчас мучаешься от абст-го синдрома? тебе настолько на себя наплевать что ли? Это вообще не правильная мотивация.
"Вот я тоже миллион раз срывалась,не факт что продержусь стодневку." С таким точно не продержишься.Все твои страдания и мучения пойдут коту под хвост если ты сорвешься.Ты подумай,ради чего тогда все эти твои мучения,скачки давления,тахикардия, вегетативно-сосудистая дистония,одышка. итд итп. Я это все пережил и переживаю до сих пор,и не факт что восстановлюсь полностью за 2.5 месяца или за полгода. Но я не хрена не буду снова курить,потому что я выбрал для себя более,здоровую,качественную лучшую жизнь.
зы: может жестко тебе покажется но за то правда.

K

Klassik173

Ну как так,ты рассуждаешь Марина. Что значит не важно.Для тебя не важно то что ты сейчас мучаешься от абст-го синдрома? тебе настолько на себя наплевать что ли? Это вообще не правильная мотивация.
"Вот я тоже миллион раз срывалась,не факт что продержусь стодневку." С таким точно не продержишься.Все твои страдания и мучения пойдут коту под хвост если ты сорвешься.Ты подумай,ради чего тогда все эти твои мучения,скачки давления,тахикардия, вегетативно-сосудистая дистония,одышка. итд итп. Я это все пережил и переживаю до сих пор,и не факт что восстановлюсь полностью за 2.5 месяца или за полгода. Но я не хрена не буду снова курить,потому что я выбрал для себя более,здоровую,качественную лучшую жизнь.
зы: может жестко тебе покажется но за то правда.
Полностью согласна! Пережить все это - уже огромная мотивация! Как можно спустить под хвост то, как мучился и как тяжело дается бросание. Это расплата за нашу глупость. Организм перестраивается, перекраивает свой химический состав. Начать курить в надежде, что вернется здоровье? Кроме раскаяния и желания снова бросить уже ничего не вернется.
А все негативные последствия бросания уйдут. Я, спустя пол-года, это точно говорю. А одна моя подруга которая не курит 4 года говорит: закурить. чтобы потом, бросая, опять болеть, страдать и мучиться - никогда!

F

FedorNOsmoke

Дя я возле кровати держу глицин, и как только паника случается принемаю его. Хватает одной таблетки на всю ночь, слава Богу) Но твой рецептик приму к сведению.
Вот вижу что многие употребляют такие психотропные вещества типа афобазола и глицина.
Нужно устранять причину а не последствия,то есть панические атаки. Панические атаки лично у меня не возникали так с ровного места.У меня было.Если я себя чувствую хорошо, а это значит давление и пульс в норме,я и чувствую себя хорошо. Если повышенное давление да еще с тахикардией с повышенным пульсом,вот тут начинается "веселье". Появляется ком в горле,тяжесть в груди,учащенное дыхание,следствие бессонница. Я прежде всего осаживаю пульс,корвалолом,добиваю валидолом если что.Пульс приходит в норму где то 76 битрейт,и давление осаживаю до 117.И все,не нужно лечить себе мозг.Давление пульс приходят в норму,ком пропадает,дыхание становится штатным,тяжесть в груди уходит.Соответственно и панические атаки уходят потому что нет повода паниковать.

Последнее редактирование модератором:
F

FedorNOsmoke

А одна моя подруга которая не курит 4 года говорит: закурить. чтобы потом, бросая, опять болеть, страдать и мучиться - никогда!
во во полностью согласен...Настя.Железобетонный аргумент и мотивация.Говорить больше не о чем. Да и еще, это я хз как себя нужно не уважать и не любить чтобы после например 1- 2 месяцев не курения, снова начать курить. Когда организм твой начал только очищаться,перестраиваться на нормальную работу. А его снова начинают засирать. Ну это тупо и глупо.

Последнее редактирование модератором:
K

Klassik173

во во полностью согласен...Настя.Железобетонный аргумент и мотивация.Говорить больше не о чем. Да и еще, это я хз как себя нужно не уважать и не любить чтобы после например 1- 2 месяцев не курения, снова начать курить. Когда организм твой начал только очищаться,перестраиваться на нормальную работу. А его снова начинают засирать. Ну это тупо и глупо.
не зарекайся) Знаешь как это бывает обычно? Человек живет, уже не курит совсем, накаты почти не посещают и тут.. стресс! Ну случилось что-то, бывает. Все внутри сжалось, больно и обидно и кажется, что сейчас спасла бы сигарета. Мозг выдает воспоминание когда от глубокой затяжки становилось чуточку легче и требует этого "легче". Устоять этому, Федор, крайне сложно. Не у всех получается.
И тут главное помнить, что вместо облегчения придет такая хрень, что лучше не представлять. Ну и проблема не решится, а дополнится ещё одной- раскаянием. Будет хуже, больнее и обиднее. Только вспомнить об этом нужно в нужный момент.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Это самое опасное время, сам сорвался свыше месяца, так как организм очистился, оздоровился и мозг забыл, как раньше организму было плохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)