6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
почитала) вполне разумные доводы у народа без перехода на личности) ну может у меня субъективное мнение, т.к. там мои друзья по бросанию сидят)
Наверно мне попалась самая "неправильная" страница.

Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Охренеть! И на таком сроке!!!
Слушайте, у меня есть ненадежное вспомогательное средство. Для тех, кто в себе не до конца уверен.
У меня муж, как выяснилось, в последний раз бросил курить с помощью прибора. И я этот прибор заодно пару раз 'вызывала'. Точнее сказать, что он не помогает бросить курить, а за счет того, что ускоряет обмен веществ и че-то еще такое полезное делает, физические симптомы отмены проходят незаметно.
У меня из физики были только агрессивные 'припадки'- это я без таблеток сняла прибором и гульками по даче и 'тупка'- но это поступление кислорода в отвыкший мозг. Расценено мною, как выздоровлеие

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Охренеть! И на таком сроке!!!
Слушайте, у меня есть ненадежное вспомогательное средство. Для тех, кто в себе не до конца уверен.
У меня муж, как выяснилось, в последний раз бросил курить с помощью прибора.
Алёнушка Иванушкина, а теперь, пожалуйста, поподробнее про прибор! :)

Сергей С.С.

Старожил
Реакции
1.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.02.2016
Неуютно мне здесь стало, ребята.
Не хочется сидеть в команде, где каждое твое сообщение воспринимается в штыки и потом переворачивается сто раз против тебя.
К тому же этот террор в личке уже достал.
Я считаю, что у каждого всё останется на совести) есть ведь люди, которые не боятся портить свою карму)
Так что искренне желаю всем победы и, что самое главное, оставаться здоровыми некурящими людьми! :angel:
всем пока, всех целую :wub:
Кто обидел? Ану пакажи пальчиком

Nikolaeva

Самая красивая и Самая счастливая
Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
А ты-то куда??
Друзья! Все собрались и держимся!!!

нет, терпеть необоснованные выговоры за то, что некоторые участники психуют, капризничают и топают ножками, как моя племяшка во 2 классе, я не хочу.
все взрослые люди и все понимаю, почему и отчего такое поведение)
но вы держитесь и идите до конца :witch:

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
нет, терпеть необоснованные выговоры за то, что некоторые участники психуют, капризничают и топают ножками, как моя племяшка во 2 классе, я не хочу.
все взрослые люди и все понимаю, почему и отчего такое поведение)
но вы держитесь и идите до конца :witch:
Я пока не знаю, как работает кнопка "Игнорировать". Но мне кажется, что в определенных ситуациях можно попробовать ее нажать :)

Nikolaeva

Самая красивая и Самая счастливая
Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Я пока не знаю, как работает кнопка "Игнорировать". Но мне кажется, что в определенных ситуациях можно попробовать ее нажать :)

когда тебе пишут админы сайта, это невозможно)
обидно, что столько всего делаешь, поддерживаешь всех, в том числе и новичков, пытаешься помочь, но обязательно найдется тот, кому всё не так)
я могу не курить и без этой нервотрепки, которая к тому же и не по существу)

я думаю, что у человека, который это всё затеял, выбывание людей из команды останется на совести)

Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Неуютно мне здесь стало, ребята.
Не хочется сидеть в команде, где каждое твое сообщение воспринимается в штыки и потом переворачивается сто раз против тебя.
К тому же этот террор в личке уже достал.
Я считаю, что у каждого всё останется на совести) есть ведь люди, которые не боятся портить свою карму)
Так что искренне желаю всем победы и, что самое главное, оставаться здоровыми некурящими людьми! :angel:
всем пока, всех целую :wub:
В чем дело?
Кудой? Стоять!
Я, наверное, что-то пропустила. Но уверена, что люди здесь собрались в большинстве достойные и милые, мотивиронные на успех.
Скорее всего единственный трабл в том, что нас всех на отходняке колбасит: нервы ни к черту. Кто на людей кидается, кто обижается по постякам. Я вот и то и то. Столько в жизни не рыдала. И ничего!
Это же процесс выздоровления!!!
Если у вас с утра похмелье, не все же станут продолжать бухать до белки и комы?! А у нас у всех похмелье никотиновое.
Думаю, надо быть терпимее и добрее к коллегам по несчастью и счастью отказа.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
И где Ксюша ходит? Вот сейчас бы она предложила всем чаю в виде блина :))))))
Тута я!
Смотрю на действо и диву даюсь. Может и промолчать надо, а я даже умею, но, блин, не могу! Ребята, вы кого хотите своими капризами удивить? Мы все тут становимся свободными в первую очередь для себя! Что за детсад?! Соберитесь уже, тряпки!:devil:

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Ксюша****, вот тебя-то я и ждала.. :kiss:
Теперь можно выдохнуть и пойти заварить чашечку ароматного бодрящего напитка :)

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Да! Причем интересно не только нам, а всей стодневке!! :D
Я вон даже предложила медальку специальную учредить :D:D:D
А я видел, твое предложение)))) :thumbup:. Даешь медаль Альпинистам, самой лучшей команде:wavespin:

Крылья

Писатель
Реакции
1.129
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
12.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
когда тебе пишут админы сайта, это невозможно)
обидно, что столько всего делаешь, поддерживаешь всех, в том числе и новичков, пытаешься помочь, но обязательно найдется тот, кому всё не так)
я могу не курить и без этой нервотрепки, которая к тому же и не по существу)

я думаю, что у человека, который это всё затеял, выбывание людей из команды останется на совести)

Это камушек в мой огород. Давайте меня сожжём на костре и придадим анафеме

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Я вообще могу теперь на объективный взгляд рассчитывать, я ж больше не член. Альпинисты - лучшие

Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Алёнушка Иванушкина, а теперь, пожалуйста, поподробнее про прибор! :)
Да это непроверенные данные.
Боюсь, название здесь за рекламу сочтут и выгонят меня.
Выезжает с какой-то штуковиной Очкарито, с виду придурковатый. На дому надевает на клиента какие-то ремешки-проводки. И все. Сидишь так минут 20. Током не бьет, не щекотит... Оказывается, это какие-то наши физики с медиками изобрели эту штуковину. Якобы от всего помогает. Иммунитет и обмен в-в и т д.
Ну мне показалось, что отпускает, хотя не знаю, от него ли...
Просто мой хазбент по чьей-то наводке вызывал этого чувака. По рекомендациям. С виду-то оч сомнительное мероприятие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)