Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Охренеть! И на таком сроке!!!
Слушайте, у меня есть ненадежное вспомогательное средство. Для тех, кто в себе не до конца уверен.
У меня муж, как выяснилось, в последний раз бросил курить с помощью прибора. И я этот прибор заодно пару раз 'вызывала'. Точнее сказать, что он не помогает бросить курить, а за счет того, что ускоряет обмен веществ и че-то еще такое полезное делает, физические симптомы отмены проходят незаметно.
У меня из физики были только агрессивные 'припадки'- это я без таблеток сняла прибором и гульками по даче и 'тупка'- но это поступление кислорода в отвыкший мозг. Расценено мною, как выздоровлеие
Охренеть! И на таком сроке!!!
Слушайте, у меня есть ненадежное вспомогательное средство. Для тех, кто в себе не до конца уверен.
У меня муж, как выяснилось, в последний раз бросил курить с помощью прибора.
Неуютно мне здесь стало, ребята.
Не хочется сидеть в команде, где каждое твое сообщение воспринимается в штыки и потом переворачивается сто раз против тебя.
К тому же этот террор в личке уже достал.
Я считаю, что у каждого всё останется на совести) есть ведь люди, которые не боятся портить свою карму)
Так что искренне желаю всем победы и, что самое главное, оставаться здоровыми некурящими людьми!
всем пока, всех целую
нет, терпеть необоснованные выговоры за то, что некоторые участники психуют, капризничают и топают ножками, как моя племяшка во 2 классе, я не хочу.
все взрослые люди и все понимаю, почему и отчего такое поведение)
но вы держитесь и идите до конца
нет, терпеть необоснованные выговоры за то, что некоторые участники психуют, капризничают и топают ножками, как моя племяшка во 2 классе, я не хочу.
все взрослые люди и все понимаю, почему и отчего такое поведение)
но вы держитесь и идите до конца
когда тебе пишут админы сайта, это невозможно)
обидно, что столько всего делаешь, поддерживаешь всех, в том числе и новичков, пытаешься помочь, но обязательно найдется тот, кому всё не так)
я могу не курить и без этой нервотрепки, которая к тому же и не по существу)
я думаю, что у человека, который это всё затеял, выбывание людей из команды останется на совести)
Неуютно мне здесь стало, ребята.
Не хочется сидеть в команде, где каждое твое сообщение воспринимается в штыки и потом переворачивается сто раз против тебя.
К тому же этот террор в личке уже достал.
Я считаю, что у каждого всё останется на совести) есть ведь люди, которые не боятся портить свою карму)
Так что искренне желаю всем победы и, что самое главное, оставаться здоровыми некурящими людьми!
всем пока, всех целую
В чем дело?
Кудой? Стоять!
Я, наверное, что-то пропустила. Но уверена, что люди здесь собрались в большинстве достойные и милые, мотивиронные на успех.
Скорее всего единственный трабл в том, что нас всех на отходняке колбасит: нервы ни к черту. Кто на людей кидается, кто обижается по постякам. Я вот и то и то. Столько в жизни не рыдала. И ничего!
Это же процесс выздоровления!!!
Если у вас с утра похмелье, не все же станут продолжать бухать до белки и комы?! А у нас у всех похмелье никотиновое.
Думаю, надо быть терпимее и добрее к коллегам по несчастью и счастью отказа.
Тута я!
Смотрю на действо и диву даюсь. Может и промолчать надо, а я даже умею, но, блин, не могу! Ребята, вы кого хотите своими капризами удивить? Мы все тут становимся свободными в первую очередь для себя! Что за детсад?! Соберитесь уже, тряпки!
когда тебе пишут админы сайта, это невозможно)
обидно, что столько всего делаешь, поддерживаешь всех, в том числе и новичков, пытаешься помочь, но обязательно найдется тот, кому всё не так)
я могу не курить и без этой нервотрепки, которая к тому же и не по существу)
я думаю, что у человека, который это всё затеял, выбывание людей из команды останется на совести)
Да это непроверенные данные.
Боюсь, название здесь за рекламу сочтут и выгонят меня.
Выезжает с какой-то штуковиной Очкарито, с виду придурковатый. На дому надевает на клиента какие-то ремешки-проводки. И все. Сидишь так минут 20. Током не бьет, не щекотит... Оказывается, это какие-то наши физики с медиками изобрели эту штуковину. Якобы от всего помогает. Иммунитет и обмен в-в и т д.
Ну мне показалось, что отпускает, хотя не знаю, от него ли...
Просто мой хазбент по чьей-то наводке вызывал этого чувака. По рекомендациям. С виду-то оч сомнительное мероприятие