Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ух ты, какие страсти! А не отправить ли мне в бан вашего зама за обсуждение действий администрации?
Захотелось пригласить команду в личку и показать, как топают ножкой, показывают пальчиком на других, мол, "а он а он" и набрасываются с обвинениями в стиле "А сама то" И это на два моих сдержанных обращения к капитану и зам. капитана)) Как правильно говорят мужчины: сама придумала, сама обиделась.
Напоминаю в очередной раз, что вы все подписались под тем, что правила прочитаны и вами приняты. Соответственно, если Рефери или кто-то из администрации делает вам замечание - кричать и топать ногами нет смысла.
Планировалось решить все мирно и тихо. Балл за обсуждение действий администрации. Предупреждаю: второй балл приведет к бану.
P.S. подумываю о внесении поправок в правила, где за срач в раздевалке команда будет лишаться права на получение медали. Мне кажется это справедливым.
нет, терпеть необоснованные выговоры за то, что некоторые участники психуют, капризничают и топают ножками, как моя племяшка во 2 классе, я не хочу.
все взрослые люди и все понимаю, почему и отчего такое поведение)
но вы держитесь и идите до конца
Я отказываюсь находиться!!!
Столько я вот тут полезного писала про успокоительное и отруби, про паровоз, можно сказать, пела. И все зазря? - фигушки. Обидели мышку написали в норку.
Толерантнее, товарищи.
Расизма, как и негров, не должно быть...