6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
который день депресняк на фоне бабского одиночества...и очень-очень себя любимую жалко
а из такого состояния выхода два или сладкое или обкуриться и забыться. Я, понятное дело,выбираю первое...
Из такого состояния надо клин клином... ни папиросы, на жрачка не лечат такие симптомы

8 кг это ни о чём-месяц работы при твоём возрасте....а вот у меня 38 лишние и в мои почти 40 лет их фиг скинешь
А может, они у тебя нелишние? Не всем же дистрофами быть. Имхо, если норм себя чувствуешь
, то с весом ок

Реакции: Guln
Кстати ни у кого на лице ничего не появилось после отказа от табака?
У меня все лицо покрылось мелкими красными пятнами. Уже четвертый день. Они только появляются. Завтра видимо дорога к косметологу за консультацией.
загуглил инет. Вполне возможно что это проходит глобальная чистка.И может продлиться от месяца до полутора лет.
Ничего не появилось. Наоборот- только все улучшилось.

моя кума уже 3 года не курит. говорит когда бросила,и сток болячек вылазиет. теперь вся в лечениях
Это потому, что никотин встраивается во все системы и процессы орг-зма. И ему, бедному, сначала приходится подстраиваться под регулярные впрыски яда, а теперь восстанавливаться заново. Т е, болячки- это естественный процесс восстановления. При люб болезни при лечение могут быть неприятные симптомы (даже пластырь с зажившей раны оторвать), но это не повод продолжать болеть (не клеить пластырь, ловить микробов)

Я в январе бросала, вообще умудрилась пневмонией заболеть. Насмотрелась ужасов в больничке и сорвалась, когда домой пришла.
Но это объяснимо, иммунитет на нуле. Организм нужно холить и лелеять.
Во-во! Я ему накупила гору биокосметики, абонент на массаж, всякие полезные, но дорогие вкусняшки закупаю регулярно, витамины, травки и т д. Балую изо всех сил

Это потому, что никотин встраивается во все системы и процессы орг-зма. И ему, бедному, сначала приходится подстраиваться под регулярные впрыски яда, а теперь восстанавливаться заново. Т е, болячки- это естественный процесс восстановления. При люб болезни при лечение могут быть неприятные симптомы (даже пластырь с зажившей раны оторвать), но это не повод продолжать болеть (не клеить пластырь, ловить микробов)
Именно так, Алёна! У меня и ноги опухают, и судороги, и подошвы горят...кошмар....Это всё расплата за такое отношение к своему здоровью....Начинаешь вспоминать и диву даёшься просто-какие глупые вещи делал...
jiznenno_132.gif

Последнее редактирование:
У меня такое было в прошлый раз. Как только на улиц выходил (на прохладу), на лице красные пятна появлялись...в тепло заходишь и минут через 15 пропадают... Говорят что это так сосуды реагируют на холод после отказа... Длилось дней пять вроде такая фигня
Слушайте, а мож вам всем здоровый румянец на фоне привычного бледнопоганистого цвета лица кажется неестественным?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread