6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не,ну вот объясните мне глупой...человек пришёл на форум за поддержкой,чтобы в сложные моменты накатов обратиться к единомышленникам,поддержать и себя и других. Записался в стодневку и пропал...ну те кто закурил-понятно,а те кто не курит? Что накаты кончились? не поверю! Так если тебе поддержка не нужна,если тебе коллективная идея бросания нах... не упёрлась,ты зачем в команду записался??? Чтобы появляться раз в две недели и отметиться в табличке? На-фи-га????

Реакции: Guln
Желающих общаться и в стодневку попасть вон каждый день по 5-6 записываются.Так нафига занимать чужое место если тебе это изначально не сильно надо??? Странные ей богу люди...

Нет, Инна, это ты нас вперед тащишь
Да ладно!!! Из за меня так то и Николаева ушла и Капризулька да и я тут не так уж и часто...в игры не играю,обниматься-целоваться толком не умею(демотиваторщик из меня никакой)...

Да ладно!!! Из за меня так то и Николаева ушла и Капризулька да и я тут не так уж и часто...в игры не играю,обниматься-целоваться толком не умею(демотиваторщик из меня никакой)...
Ушли они не из-за тебя :)
А демотиваторщик из тебя даже очень! Я вот сделала табличку с весом и объемами и последние полчаса упражнения делала. Из-за кого? :)))

Крылья, так в стодневках места же не ограничены.
Да брось ты загоняться по ним. Цель какова? Не курить. Держишься? - держишься. Значит основная цель достигается. Еще 71 день и можешь записываться в новую стодневку. Может с командой повезет больше и все будут на месте. А потом в третью, короче, пока не надоест. Я так и этой командой доволен. Там в других народу больше? Пфффф, подумаешь. Мы то здесь.

Ушли они не из-за тебя :)
А демотиваторщик из тебя даже очень! Я вот сделала табличку с весом и объемами и последние полчаса упражнения делала. Из-за кого? :)))
А-а-а-а-а я пацталом:rofl::rofl::rofl::rofl: Мне надо было фотку в купальнике выложить,чтобы все испугались и передумали жрать
ABsIlhWI6eA.jpg

Крылья, так в стодневках места же не ограничены.
Да брось ты загоняться по ним. Цель какова? Не курить. Держишься? - держишься. Значит основная цель достигается. Еще 71 день и можешь записываться в новую стодневку. Может с командой повезет больше и все будут на месте. А потом в третью, короче, пока не надоест. Я так и этой командой доволен. Там в других народу больше? Пфффф, подумаешь. Мы то здесь.

да не,я и не думала на команду жаловаться,чур меня чур...нас мало,но мы в тельняшках и я очень рада общаться с теми кто есть и не готова вас ни на кого променять

ну фсё,я испугалась
На самом деле когда наши товарищи начали сушиться к лету, я не была морально готова к таким кардинальным переменам, только разве что продукты вредные исключать. А тут вот от тебя волшебный пендель: так что начинаю контролировать телеса свои. И благодаря 2 неделям лфк физически себя увереннее чувствую. Так что самое время для похудательных упражнений :)

Все блин лишнее скидывают, надо бы и мне скинуть

Марин, похоже накат у тебя....лопай цитрусовые от пуза, успокоительные принимай...ну и держись.
Спасиб. Вот только накат продолжительный такой. Совсем решила уже что пришла в себя, а тут, нифига опять давление упало и трусит если не принять глицина какого-нибудь.:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread