6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нука не ной! Потом будешь ныть что заново все пришлось начинать. Столько было потрачено и все вонючей палочкой взять и профукать. Даже не смей. Мы рядом. Мы такие-же. Сейчас мы свободны.
Представь себе что мы все вместе убежали из концлагеря)

А вот тебе лично от меня мотивашка.
Это все мы - люди которые больше не курят:
view.pic
Оуу! Костя Камбуз, очень приятно и мотивирует! Спасииибо!

Не,ну вот объясните мне глупой...человек пришёл на форум за поддержкой,чтобы в сложные моменты накатов обратиться к единомышленникам,поддержать и себя и других. Записался в стодневку и пропал...ну те кто закурил-понятно,а те кто не курит? Что накаты кончились? не поверю! Так если тебе поддержка не нужна,если тебе коллективная идея бросания нах... не упёрлась,ты зачем в команду записался??? Чтобы появляться раз в две недели и отметиться в табличке? На-фи-га????
Имхо, психологичски легче бросить. Мол, если мне приспичит, я кину клич соратникам, и они меня вытащат. Безвоздмездно

За что прощать-то? Мы для этого и собрались-поддерживать друг друга. Поноешь, мы че-нить напишем и глядишь жить стало лучше, жить стало веселее.
Почему захотелось? Нервы, скука, веселье? Сейчас такой период, что накаты как в первые дни могут быть. Первые дни устояла, не сломалась, а сейчас и подавно устоишь. Организм тебе уже поет серенады, какая ты молодец, что вытащила вас из этого дерьма. Держись, не смей сдаваться этому яду!
Дело говоришь Ксюш! Все читаю, впитываю, очень важна мне поддержка сейчас. Спасибо

Марина, так у тебя же месяц!!
Поздравляю!!!
Заходи сюда почаще! Мы по тебе скучаем, полуночница ты этакая!
Спасиибо) Да, постараюсь заходить! Приятно слышать что скучаете

Последнее редактирование:
Кстати ни у кого на лице ничего не появилось после отказа от табака?
У меня все лицо покрылось мелкими красными пятнами. Уже четвертый день. Они только появляются. Завтра видимо дорога к косметологу за консультацией.
загуглил инет. Вполне возможно что это проходит глобальная чистка.И может продлиться от месяца до полутора лет.
У меня та-же история. Красные пятна, иногда чешутся, сухая кожа и мелкие сосуды заметно полопались. Надеюсь что эта фигня пройдёт, а то вообще..

Это точно! ничего общего! Читаешь читаешь и.... времени так жалко становится на..... это ниочем:frantics: А уход некоторых участников ни причем. Посмотрите из 30 человек - здесь максимум пятеро общаются...
А вот сейчас неприятно было
А вот мне, например наша команда нравится. Пусть человек и мало, зато они все мне приятны и интересны. И форум важен для меня и поддерживает.

Новая рабочая неделька) доброе утро)
Сегодня же будет месяц вечером без табака. эээх хорошооо

Kambuz, тайные поклонницы наверное подарили)

Реакции: Guln
Новая рабочая неделька) доброе утро)
Сегодня же будет месяц вечером без табака. эээх хорошооо
Костя, поздравляю! Чувствуешь как чувство радости и гордости за себя распирает?;):D

Реакции: Guln
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread