6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, и с тех пор что-то все закрутилось-завертелось, темп бешеный, дел куча, не до накатов, блин.. :D
Да и в чувство тогда очень хорошо привели :inlove:;)
Даже почти забыла, что смолила когда-то. И это вроде хорошо, а с другой стороны - вдруг снова бдительность потеряю? :unsure:
Такая же ситуация и у меня. Нет никаких накатов, тоски или желания покурить, а может мне просто не до этого пока. Эта моя попытка проходит в эмоциональном плане комфортно. Очень надеюсь, что так и будет дальше.

Не прокатит. А то я тебе нос откушу.
Во-во!!!! И я ей сиську откручу ещё!!)))

вот пошла позанималась 40 минут и в горле опять противный комок повис,главное кашля нет,то что насмолила за четверть века как то очень медленно и противно из меня выходит
У меня только першение какое-то противное и всё....а гадости то вогнал в себя за столько лет о-ёй...

Реакции: Guln
чувствую, желание полапать Guln зашкаливает:blink:. И все в такой обертке то подается, борьбы с курением)))
Почему полапать сразу...оценить, так сказать...помассажировать.....И, кстати, почему Гулю? Ксюху тоже!!!)))):D:D:D

Почему полапать сразу...оценить, так сказать...помассажировать.....И, кстати, почему Гулю? Ксюху тоже!!!)))):D:D:D
Так и установим, если закурят - залапаем, оценим, промассажируем. Так что осторожнее, Альпинисточки

Тааак, новая вводная. Константин 1967 конечно промассажирует, но вот Костя Камбуз покусает. Так что, милые дамы, смахните ехидные улыбочки и уберите сигареты куда подальше

Так и установим, если закурят - залапаем, оценим, промассажируем. Так что осторожнее, Альпинисточки
01114.jpg

:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread