6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УхаЖерке пошел поймаю самую большую рыбу для самой наваристой ухи.
view.pic

Так, девочки, дарите скорее, а то сейчас Кости столкнутся интересами

Последнее редактирование:
Реакции: Guln
Давайте мне котиков)))

А вообще можешь дарить подарки, менять статус или ник и т.д.) Зайди в магазин эскудо
магазин эскудо это где? пойду тренироваться,а то у кого то не полная коллекция котиков;)

Guln, да я как бы вообще не относительно сигала. Там дитятко забавное с лимоном на фотке.

Guln, да я как бы вообще не относительно сигала. Там дитятко забавное с лимоном на фотке.
Аа, поняла :) Простите, мозг еще в режиме сна )))
Ну ничего, заодно про ту фотку вспомнила ;) Вот попьет Костя свои травки, и будет как на этой фотографии )))

Реакции: Guln
Guln, ну что у нас на счет скандалов и интриг?
ой откуда у меня котик взялся?
Dunerunner, вот тебе и интрига, как по заказу :p
А если выяснится, что парня от нас пытается увести кто-то из соседней команды, то будет еще и скандал :D

А еще началась новая неделя, и можно отмечаться в таблице :)

Вот только накат продолжительный такой. Совсем решила уже что пришла в себя, а тут, нифига опять давление упало и трусит если не принять глицина какого-нибудь.:(
Мариночка, это все от того, что на форуме мало бываешь :) Заходи чаще, в том числе в то время, когда мы не спим! :)
У меня при последнем накате недели 2 назад давление было 90/50. А потом начались физические упражнения, и тьфу-тьфу - с тех пор такого безобразия не повторялось. А ты зарядку делаешь? ;)

Мариночка, это все от того, что на форуме мало бываешь :) Заходи чаще, в том числе в то время, когда мы не спим! :)
У меня при последнем накате недели 2 назад давление было 90/50. А потом начались физические упражнения, и тьфу-тьфу - с тех пор такого безобразия не повторялось. А ты зарядку делаешь? ;)
Оу! У тя накат аж две недели назад последний был?

Оу! У тя накат аж две недели назад последний был?
Ага, и с тех пор что-то все закрутилось-завертелось, темп бешеный, дел куча, не до накатов, блин.. :D
Да и в чувство тогда очень хорошо привели :inlove:;)
Даже почти забыла, что смолила когда-то. И это вроде хорошо, а с другой стороны - вдруг снова бдительность потеряю? :unsure:

вот пошла позанималась 40 минут и в горле опять противный комок повис,главное кашля нет,то что насмолила за четверть века как то очень медленно и противно из меня выходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread