6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вас боюсь)):hot::hot::cold:
1446817683_11.gif

Друзья! Мне сейчас предстоит очень важная встреча, я очень сильно нервничаю и целый день мне хочется покурить. Пока держусь, очень боюсь сорваться во время встречи. Подскажите, можно-ли нажать кнопку SOS? Я не вылечу из стодневки, если ее нажму?

Друзья! Мне сейчас предстоит очень важная встреча, я очень сильно нервничаю и целый день мне хочется покурить. Пока держусь, очень боюсь сорваться во время встречи. Подскажите, можно-ли нажать кнопку SOS? Я не вылечу из стодневки, если ее нажму?
конечно не вылетишь! сейчас сбежится народ и будет мотивировать тебя не сорваться

Реакции: Guln
Если нажмешь, то не вылетишь. Здесь единственное условие - не курить.
Выпей успокоительное лучше. Если покуришь, от этого встреча не пройдет более успешно. Да и сделаешь только хуже: и самочувствие ухудшится, и раскаиваться будешь.
Новопассит, валерьянка - есть что-нибудь?
Что за встреча? По работе? Или по личным вопросам?

Если нажмешь, то не вылетишь. Здесь единственное условие - не курить.
Выпей успокоительное лучше. Если покуришь, от этого встреча не пройдет более успешно. Да и сделаешь только хуже: и самочувствие ухудшится, и раскаиваться будешь.
Новопассит, валерьянка - есть что-нибудь?
Что за встреча? По работе? Или по личным вопросам?
Встреча с бывшим. Мы 6 лет не виделись после расставания. У меня ах руки трясутся от напряжения. Действительно надо что-нибудь успокоительное впить

Лиддит, не вздумай курить ни в коем случае!
Помни одно: если ты переживешь эту встречу без сигарет, тебе потом будет все по плечу! :)

накаты проходят,ни одна проблема не станет проще и не решится спокойнее в сигаретном дыму...афабазольчику,взять себя в руки и помнить,что люди из команды Альпинистов верят в тебя и надеются и нас нельзя подвести...

Встреча с бывшим. Мы 6 лет не виделись после расставания. У меня ах руки трясутся от напряжения. Действительно надо что-нибудь успокоительное впить
как я тебя понимаю!!! сама только пережила звонок от человека которого пол жизни любила и наверное до сих пор люблю...желание закурить было просто дикое...но всё можно победить,даже такое напряжение...

Сигарета тебе точно не поможет. Беги в аптеку :)
Мне раньше быстро успокоиться помогал новопассит - обязательно в сиропе. Если будешь покупать что-то другое, бери в жидком виде - сироп или раствор, чтоб быстрее подействовало.

Лиддит, не вздумай курить ни в коем случае!
Помни одно: если ты переживешь эту встречу без сигарет, тебе потом будет все по плечу! :)
Ох, это точно. Мне было так хорошо от того, что курить не тянуло, не хочет все это пускать насмарку. Проблема в том, что мы скорей всего пиво будем пить... Ох, как хорошо что я участвую в стодневке, в голове постоянно сидит мысль, что если я покурю, то команду подведу. Без этого я бы наверно уже покурила. Спасибо Вам всем огромное что Вы есть у меня. Буду сегодня очень-очень стараться не подвести вас.

и ещё...эта встреча пройдёт,руки перестанут дрожать,сердце успокоится,а горечь от того что закурила и сдалась останется очень надолго

Буду сегодня очень-очень стараться не подвести вас.
Ты главное себя не подведи!
У тебя 33 дня - очень красивая дата! Не выкидывай эти дни!
А алкоголь можно не пить :) Лучше выпей ромашкового чаю :)

Ох, это точно. Мне было так хорошо от того, что курить не тянуло, не хочет все это пускать насмарку. Проблема в том, что мы скорей всего пиво будем пить... Ох, как хорошо что я участвую в стодневке, в голове постоянно сидит мысль, что если я покурю, то команду подведу. Без этого я бы наверно уже покурила. Спасибо Вам всем огромное что Вы есть у меня. Буду сегодня очень-очень стараться не подвести вас.
Представь как кайфово будет ответить этому мужчине на предложение "Давай закурим.."-"Я НЕ КУРЮ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread