6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лиддит, как встреча закончится, расскажи, как всё прошло :)
Мы будем ждать тебя!
Вот придешь со встречи и скажешь, что сильно нервничала, переживала, но не закурила. А мы тебе скажем, что ты - молодец!!! :kiss:

Спасибо большое за ответы. Уже спокойнее стало. Мне пора уже выходить, заскочу в аптеку по-пути, куплю что-нибудь успокоительное. Вечером обязательно отпишусь. Надеюсь удастся выстоять.

Спасибо большое за ответы. Уже спокойнее стало. Мне пора уже выходить, заскочу в аптеку по-пути, куплю что-нибудь успокоительное. Вечером обязательно отпишусь. Надеюсь удастся выстоять.
Никаких надеюсь! Ты выстоишь! Мы верим!!!!

Надо не надеяться, а обязательно выстоять!!
На тебя вся команда смотрит!!! :)

Дождаться бы ее вечером.. :)
Еду в метро. Успокоительное выпила перед выходом ( на работе "угостили"). Вроде подуспокоилась, уже не трясет и курить вроде уже не так тянет. Скоро выходить уже. Я и правда представила как классно будет рассказать бывшему что не курю)) вот прям сходу скажу, чтоб уже и права не было закурить

Всем привет! :)
стоп,стоп...племянник это на фотке вчера-тот что ангелочек...а была ещё фотка энное количество страниц назад,ещё одного пацанчика и тогда ты упоминал одногрупницу...или я что то туплю
Который предыдущий, за столом - это одногрупницы, а последний - это племянник)))

@Лиддит, Лучше быть честной с собой. Сигарета это почти всегда уход от своих каких то чувств, переживаний. Но она не поможет в них разобраться, а напротив затуманит сознание, прибавит самобичевания и недовольства собой. Держись, ты достойна лучшего.

А чего в игровой никого от Вас нет.
Так вчера хорошо начали и пропали. (

Реакции: Nero
Здрасте, товарищи! Понедельник - день тяжелый, конечно. Но он уже закончился! Ура!
Пока добиралась до дома, успела по всем соскучиться
Итак...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread