Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лиддит, как встреча закончится, расскажи, как всё прошло
Мы будем ждать тебя!
Вот придешь со встречи и скажешь, что сильно нервничала, переживала, но не закурила. А мы тебе скажем, что ты - молодец!!!
Спасибо большое за ответы. Уже спокойнее стало. Мне пора уже выходить, заскочу в аптеку по-пути, куплю что-нибудь успокоительное. Вечером обязательно отпишусь. Надеюсь удастся выстоять.
Спасибо большое за ответы. Уже спокойнее стало. Мне пора уже выходить, заскочу в аптеку по-пути, куплю что-нибудь успокоительное. Вечером обязательно отпишусь. Надеюсь удастся выстоять.
Еду в метро. Успокоительное выпила перед выходом ( на работе "угостили"). Вроде подуспокоилась, уже не трясет и курить вроде уже не так тянет. Скоро выходить уже. Я и правда представила как классно будет рассказать бывшему что не курю)) вот прям сходу скажу, чтоб уже и права не было закурить
стоп,стоп...племянник это на фотке вчера-тот что ангелочек...а была ещё фотка энное количество страниц назад,ещё одного пацанчика и тогда ты упоминал одногрупницу...или я что то туплю
@Лиддит, Лучше быть честной с собой. Сигарета это почти всегда уход от своих каких то чувств, переживаний. Но она не поможет в них разобраться, а напротив затуманит сознание, прибавит самобичевания и недовольства собой. Держись, ты достойна лучшего.