6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жалко себя? С чего это? Красивая, умная, здоровая, молодая женщина! С чего жалость к себе?
Не понятно, то-ли проблемы всплывают сами, то-ли из-за того что бросила мозг подсовывает поводы пострадать(

Так что случилось? В личной жизни?
История такая, не очень правдаподобная.. Я "травматик" в отношениях. Тяжёлое детство и всё такое. И вот сейчас я как раз в свою травму и попала из-за расставания с человеком одним, хоть это и было уже 8 месяцев назад.

История такая, не очень правдаподобная.. Я "травматик" в отношениях. Тяжёлое детство и всё такое. И вот сейчас я как раз в свою травму и попала из-за расставания с человеком одним, хоть это и было уже 8 месяцев назад.
Марин, ну это мозг тебя обмануть пытается :)
Если это было 8 месяцев назад, с чего себя жалеть-то?

У тебя сейчас задача - не курить. Это приказ, приказы не обсуждаются!

Да, сегодня много раз тянуло покурить, и останавливали только мысли о том, как не приятно вам будет об этом говорить( И ещё, когда представляла какой будет мерзкой, наркоманской эта первая сигарета:cold:

Реакции: Guln
Да, сегодня много раз тянуло покурить, и останавливали только мысли о том, как не приятно вам будет об этом говорить( И ещё, когда представляла какой будет мерзкой, наркоманской эта первая сигарета:cold:
Сигарета проблему не решит, это главное понять. Она только их прибавит

А чем история неправдоподобна? :)
Просто, обычно, то что другим людям вообще пшик, для травматика может быть невыносимым( И люди многие не понимают, о чем это я парюсь)

Не киснуть! Обычно с бедой нужно переспать и всё пройдёт и на утро уже смешно станет отчего так горевалось почти на ровном месте.Марин,мне вот почти 40,трое детей и мужик просто ноги вытер и мне иногда кажется,что ничего в моей жизни больше уже не будет...и так жалко себя.Но проходит время,совсем немного и появляется мужчина и снова волнение в сердце...
Так что,брось себя жалеть. Вот будет годков 70-80 тогда и будешь жить мемуарами и воспоминаниями. А пока что,вперёд гордо подняв голову. Ты молодая,красивая,некурящая...и как недавно тут было сказано-их много,а ты такая одна!

Марина, дома есть успокоительное какое-нибудь? А шоколад горький или банан? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: