Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
История такая, не очень правдаподобная.. Я "травматик" в отношениях. Тяжёлое детство и всё такое. И вот сейчас я как раз в свою травму и попала из-за расставания с человеком одним, хоть это и было уже 8 месяцев назад.
История такая, не очень правдаподобная.. Я "травматик" в отношениях. Тяжёлое детство и всё такое. И вот сейчас я как раз в свою травму и попала из-за расставания с человеком одним, хоть это и было уже 8 месяцев назад.
Да, сегодня много раз тянуло покурить, и останавливали только мысли о том, как не приятно вам будет об этом говорить( И ещё, когда представляла какой будет мерзкой, наркоманской эта первая сигарета
Да, сегодня много раз тянуло покурить, и останавливали только мысли о том, как не приятно вам будет об этом говорить( И ещё, когда представляла какой будет мерзкой, наркоманской эта первая сигарета
Не киснуть! Обычно с бедой нужно переспать и всё пройдёт и на утро уже смешно станет отчего так горевалось почти на ровном месте.Марин,мне вот почти 40,трое детей и мужик просто ноги вытер и мне иногда кажется,что ничего в моей жизни больше уже не будет...и так жалко себя.Но проходит время,совсем немного и появляется мужчина и снова волнение в сердце...
Так что,брось себя жалеть. Вот будет годков 70-80 тогда и будешь жить мемуарами и воспоминаниями. А пока что,вперёд гордо подняв голову. Ты молодая,красивая,некурящая...и как недавно тут было сказано-их много,а ты такая одна!