6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я потом люблю в костёр на природе подбрасывать)
вот так?
image (4).jpg

Да, сегодня много раз тянуло покурить, и останавливали только мысли о том, как не приятно вам будет об этом говорить( И ещё, когда представляла какой будет мерзкой, наркоманской эта первая сигарета:cold:
Меня вот знаешь что останавливает? Мысль что первая сигарета будет мерзкой(я знаю) и вторая и даже третья,пока опять к дыму и вони не привыкнешь.А это значит,что кайф со случайной сигареты не получишь.Придётся опять на самое дно опуститься,понять,что нихрена не полегчало и потом опять оттуда карапкаться...

Меня вот знаешь что останавливает? Мысль что первая сигарета будет мерзкой(я знаю) и вторая и даже третья,пока опять к дыму и вони не привыкнешь.А это значит,что кайф со случайной сигареты не получишь.Придётся опять на самое дно опуститься,понять,что нихрена не полегчало и потом опять оттуда карапкаться...
Вот, точно. Только пол пачки если выкуришь, можно почувствовать то удовлетворение, которого ищу.. но это опять те-же грабли..Да все это -те-же грабли.

У меня накаты стали редкие,но злые и неожиданные. Еду сегодня мимо магазина,никого не трогаю,и тут мысль: сейчас зайду,куплю пачку,выкурю на ступеньках одну цыбарку и пачку в урну выброшу....и сразу мысль: ну и что тебе одна даст?

Я тоже пиццу захотел))
У меня накаты стали редкие,но злые и неожиданные. Еду сегодня мимо магазина,никого не трогаю,и тут мысль: сейчас зайду,куплю пачку,выкурю на ступеньках одну цыбарку и пачку в урну выброшу....и сразу мысль: ну и что тебе одна даст?
Ой, да. Я тоже подумывала про это сегодня, просто знаю, что врать на форуме не смогу что не курила, придётся сваливать:eek:

И ещё как подумаю,что по новой проходить процедуру бросания...опять страх перед последней сигаретой,опять оттягивания момента-ну сегодня,нет завтра...и ломка
нееее,не хочу больше!!!!

Ой, да. Я тоже подумывала про это сегодня, просто знаю, что врать на форуме не смогу что не курила, придётся сваливать:eek:
Во во и я тоже не смогу врать...прям шкурой чувствую как тошно будет как будто предала...

Реакции: Guln
Как накатит только..
Марина, у них эффект накопительный. Надо обязательно пить регулярно, и тогда таких накатов будет гораздо меньше, и будут они слабее, если еще будут :)
Я пью максимально разрешенное количество: по 2 таблетки 3 раза в день. Плюс нейромультивит по 1 табл 3 раза в день. Нервы как канаты! Хотя я псих и рёва та еще :D А последнюю неделю только и делаю, что смеюсь :)
Пропей их курсом. Обязательно станет легче.

И ещё как подумаю,что по новой проходить процедуру бросания...опять страх перед последней сигаретой,опять оттягивания момента-ну сегодня,нет завтра...и ломка
нееее,не хочу больше!!!!
А я вот думаю, опять не в этот раз? А когда ж уже?

Марина, у них эффект накопительный. Надо обязательно пить регулярно, и тогда таких накатов будет гораздо меньше, и будут они слабее, если еще будут :)
Я пью максимально разрешенное количество: по 2 таблетки 3 раза в день. Плюс нейромультивит по 1 табл 3 раза в день. Нервы как канаты! Хотя я псих и рёва та еще :D А последнюю неделю только и делаю, что смеюсь :)
Пропей их курсом. Обязательно станет легче.
Это врач прописывал тебе? Интересно.. а это не много и не опасно? Чет я стремаюсь..

Не, я уже сейчас спать пойду...да и проще заказать, если на то пошло... пойду пару сосисок запеку, съем, посмотрю кухню и спать... Завтра день не очень будет
Я пока тоже решила макарон поесть с сыром, а там посмотрим:unsure:

Реакции: Guln
Это врач прописывал тебе? Интересно.. а это не много и не опасно? Чет я стремаюсь..
У нас афабазол без рецепта (не знаю, где там О а где А)))) Я когда в прошлый раз бросал то его пил, он действительно накопительного типа, но вроде как не всем помогает... кислота там какая то, которой если много в организме, то тогда бессмысленно... Но могу путать с другим препаратом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: