6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Всем привет! Я Оля, ко мне на ты))) удачи нашей команде!!!

Надеюсь стодневка поможет слететь с качелей.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Надеюсь стодневка поможет слететь с качелей.
Привет, Оля. Давай их просто остановим, раз и навсегда)) Слетать уж очень больно))
Когда бросила последний раз? И что на твой взгляд возвращает тебя к курению?

Michayl

Патриот
Реакции
2.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
28.02.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ксюш, привет, ты не в теме, почему меня медалькой за неделю обделили? - у тебя есть на страничке, а я плачу в углу с горя, что меня наградой не порадовали... ;)
у нас день расставания с этой дрянью один, потому у тебя и посмотрел

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Ксюш, привет, ты не в теме, почему меня медалькой за неделю обделили? - у тебя есть на страничке, а я плачу в углу с горя, что меня наградой не порадовали... ;)
Миш, есть тема по переносу дневников. Ссылку не могу кинуть, не удобно с тел. Там и медальку дадут))

Michayl

Патриот
Реакции
2.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
28.02.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
К

капризулька

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Удаляюсь, споки-ноки всем!)) уже через час, а у кого то и уже, настанет время Ч. Желаю нам всем терпения, выдержки, взаимопонимания, позитива.

Реакции: Guln
К

капризулька

други мои время на исходе. всем курящим предлагаю пойти проститься и в новый и здоровый путь
Удачи всем

Michayl

Патриот
Реакции
2.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
28.02.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
други мои время на исходе. всем курящим предлагаю пойти проститься и в новый и здоровый путь
Удачи всем
Блин, прямо страшно за вас всех. У меня 9-тый день - жизнь уже понемногу снова приобретает краски, а тем, кто завтра начнёт, я могу только один совет дать: завязывайте с того времени, как проснётесь завтра, а не с 00 часов - час-два погоды не сделают. Да и после сна уже в запасе 6-8 часов будет некурения

Рыбка

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет)) я с Вами! вот линейку получилось вставить, а счетчик пока убрала-вместе как то не влазят, позже разберусь.

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Блин, прямо страшно за вас всех. У меня 9-тый день - жизнь уже понемногу снова приобретает краски, а тем, кто завтра начнёт, я могу только один совет дать: завязывайте с того времени, как проснётесь завтра, а не с 00 часов - час-два погоды не сделают. Да и после сна уже в запасе 6-8 часов будет некурения
Согласна - на все сто! с утра: Табекс впервые с ним - отлично получается, или силу воли и клятву КГБ! и в Свободной жизни - свободное плавание!
Рыбка, привет!!! Отлично! Вливайся!
всем у кого полночь настает: Доброй ночки! Снов приятных! :cloud:

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Так как у Вас очень много новичков, прошу прочитать и принять.
У Вас все получится!!!
По другому и быть не может...

Очень важные постулаты перед марафоном:

1. Знать, почему вы хотите бросить курить

Вы хотите бросить курить, но знаете ли вы, почему? «Потому что это вредно» – недостаточная причина. Чтобы быть мотивированным, вам необходима мощная личная причина бросить. Возможно, вы хотите защитить свою семью от пассивного курения. Может быть, вас пугают мысли о раке легких. Или возможно, вы хотите выглядеть и чувствовать себя моложе. Выберите причину, которая будет достаточно сильной для того, чтобы перевешивать желание закурить.

2. Избегать алкоголя и других триггеров

Некоторые занятия или продукты могут усилить вашу тягу к курению. Алкоголь – один их наиболее распространенных триггеров, так что попробуйте, сразу после того, как бросите курить, меньше пить. Если вашим триггером является кофе, перейдите на несколько недель на чай. И если вы обычно курите после еды, найдите другое занятие вместо этого, например, чистите зубы или жуйте жвачку.

3. Прибрать в доме

Как только вы выкурите свою последнюю сигарету, выбросьте все пепельницы и зажигалки. Постирайте всю одежду, которая пахнет табаком, почистите ковры, шторы и обивку мягкой мебели. Используйте освежители воздуха, чтобы избавить свой дом от этого привычного запаха. Вам не нужно видеть или обонять что-либо, что может напомнить о курении.

4. Двигаться

Физическая активность может помочь уменьшить тягу к никотину и облегчить некоторые симптомы никотинового голода. Когда вам хочется потянуться за сигаретой, наденьте вместо этого роликовые коньки или кроссовки. Полезны даже легкие упражнения, например, прогулка с собакой или прополка сорняков в саду. Сжигая дополнительные калории, вы также предотвратите набор лишнего веса при отказе от курения.

5. Есть фрукты и овощи

Не пытайтесь сидеть на диете, когда бросаете курить – слишком много лишений приведет к неприятным для вас последствиям. Вместо этого, старайтесь есть больше фруктов, овощей и молочных продуктов с низким содержанием жира. Исследования показывают, что эти продукты делают вкус сигарет ужасным. Это дает вам фору в борьбе с тягой к курению, в то же время, обеспечивая необходимыми для борьбы с болезнями питательными веществами.

6. Выбрать себе награду

В дополнение к огромной пользе для здоровья, одно из преимуществ отказа от сигарет – деньги, которые вы сэкономите, бросив курить. Поощрите себя, потратив часть из них на что-нибудь приятное.

7. Сделать это для своего здоровья

Учтите, что это больше, чем только денежное преимущество. Отказ от курения несет огромные выгоды для здоровья. Он уменьшает артериальное давление и замедляет пульс уже через 20 минут. В течение дня уровень угарного газа в крови возвращается к нормальному. В течение от двух недель до трех месяцев уменьшается риск сердечного приступа, улучшается работа легких. Долгосрочные преимущества включают снижение риска развития ишемической болезни сердца, инсульта, рака легких и других видов рака.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ксюша**** на форуме уже 3 мес, так и качаюсь - неделю две не курю, срываюсь несколько дней курю, потом опять((( причин не знаю, не копалась толком в себе. А с качелями уже давно знакома, гиблое дело, все равно возвращаешься к курению. Теперь мне будет стыдно троекратно - перед собой, перед мужем (ему все таки сказала что тут в марафоне) и перед вами.

Guln, сейчас все поставлю, наконец к ноуту дорвалась))))

У меня полночь! ем мороженное, праздную так сказать))) в добрый путь меня и всех нас:skip:

K

Klassik173

Присяга для прохождения 6 стодневки бросающих курить:
Я, участник команды "АЛЬПИНИСТЫ", перед лицом своих товарищей торжественно обещаю:

1. Вступаю в стодневку абсолютно некурящим и обещаю стараться не курить сто дней!

2. В случае срыва не прятаться, а сообщить об этом капитану своей команды Я понимаю, что срыв- это не нечто постыдное, и прятаться не нужно, а лучше наоборот написать об этом на форуме, потому что здесь за срыв никто не осудит, а наоборот поможет мне подняться снова.

3 Не пропадать и не теряться с сайта. Нести ответственность перед командой за своё участие в стодневке. Раз я записался, то дойду до конца. Я осознаю, что пропав из вида моего капитана и команды - малодушно подведу их и принесу -1 балл всей команде.

4. Обязуюсь отмечаться каждую неделю в таблице на первой странице!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)