Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще вот: Перевернулся экран Описание
Изображение на экране монитора перевернулось на 90, 180 или 270 градусов. Причина
Многие видеокарты переворачивают экран при нажатии горячих клавиш. Решение
Нажмите комбинацию Alt + Crtl + стрелку вверх;
Нажмите правой кнопкой мыши по рабочему столу - «Параметры графики» - «Поворот» - «Нормальный вид».
Чтобы отключить использование горячих клавиш видеокартой выполните следующие действия (в зависимости от модели и производителя оборудования, эти действия могут различаться, но суть остается той же):
Нажмите правой кнопкой мыши по рабочему столу и выберите «Графические характеристики…» - откроется утилита настройки видеокарты. Также эту утилиту можно открыть через «Панель управления», дополнительные свойства рабочего стола или значок в правом нижнем углу;
Перейдите в раздел настройки горячих клавиш. В данном примере это «Параметры и поддержка»;
Дед один рассказывал мне про ток глухариный,ну совсем рядом со мной,там болота глухие до сих пор не пролазные.Обещал показать,да не успел-помер.Царствие ему небесное.
Слышала про их крутой нрав,петухи в бой всегда готовы.Вот доча подрастёт рвану на отдых в карельскую тайгу...охота-рыбалка,грибы-ягоды....была в Карелии четыре раза,очень часто снится,не отпускает
Ага...удочки сматывала по темну,весь народ уже разошёлся, мать очень подозрительно на меня глянула. Ну вот такая я! Что из лесу,что с воды фиг вытащишь.
Слышала про их крутой нрав,петухи в бой всегда готовы.Вот доча подрастёт рвану на отдых в карельскую тайгу...охота-рыбалка,грибы-ягоды....была в Карелии четыре раза,очень часто снится,не отпускает
На самом деле, при первой встрече, у меня не было фотоаппарата с собой. Я катался по дороге на роликах. Дороги там хорошие)))) и вот проезжая мимо черничника, заметил немаленькую птичку. До этого я и глухарей то не видел. А эта птичка заметила меня и начала подходить. Когда он выбрался на асфальт, то расставив крылья и чертя ими по асфальту с открытым клювом ринулся на меня))) Чутка подофигев я чуть с роликов не рухул, так как только учился на них кататься. Кое-как свалил от него, а он выгнав меня, важно так отправился обратно. Но стоило мне вернуться, он повторил все тоже самое. И уже позднее, проезжая на машине, мы дождались, когда это чудо выйдет на дорогу, что бы его сфоткать.