Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще у меня собачка птичья так сказать-немецкий перепелиный спаниель.Наша с ним птица коростель,перепел,дупель,рябчик,тетерев...
Вот они в готовом виде
Грызутся как семечки,особенно перепела. И прошу заметить всё диетическое и экологически чистое
Вообще у меня собачка птичья так сказать-немецкий перепелиный спаниель.Наша с ним птица коростель,перепел,дупель,рябчик,тетерев...
Вот они в готовом виде
Грызутся как семечки,особенно перепела. И прошу заметить всё диетическое и экологически чистое
Слышала про их крутой нрав,петухи в бой всегда готовы.Вот доча подрастёт рвану на отдых в карельскую тайгу...охота-рыбалка,грибы-ягоды....была в Карелии четыре раза,очень часто снится,не отпускает
Да,это притравочная станция. Этот мишка объясняет собачкам,что он не хомячок.Иногда для собак это последний урок.
Конечно я не планирую никогда охотиться на такого зверя.Но собака должна знать кого она может встретить в карельских например лесах,а я должна понимать как пёс будет себя вести и как не дать ему погибнуть при встрече с мишей. Для того и знакомим.
Да,это притравочная станция. Этот мишка объясняет собачкам,что он не хомячок.Иногда для собак это последний урок.
Конечно я не планирую никогда охотиться на такого зверя.Но собака должна знать кого она может встретить в карельских например лесах,а я должна понимать как пёс будет себя вести и как не дать ему погибнуть при встрече с мишей. Для того и знакомим.
Ага, на работе мы в перманентном тонусе.. Все бегают, лишь бы на обочине не остаться. Даже ярые филонщики и разгильдяи ринулись работать с тройным усердием! Того гляди по головам пойдут.