6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инна, а на кого там будешь охотиться? :)
Вообще у меня собачка птичья так сказать-немецкий перепелиный спаниель.Наша с ним птица коростель,перепел,дупель,рябчик,тетерев...
Вот они в готовом виде:)

Грызутся как семечки,особенно перепела. И прошу заметить всё диетическое и экологически чистое

Мой маршрут стал более весенним))) Ловите))
Посмотреть вложение 164982
Мой тож
20160329_144451.webp

А что удивляться? Если оба не курят и за продолжение рода, шансы возрастают на все 200%
Нет, ну мы рассматриваем как первопричину, отказ от курения и непорочное зачатие как следствие.

Вообще у меня собачка птичья так сказать-немецкий перепелиный спаниель.Наша с ним птица коростель,перепел,дупель,рябчик,тетерев...
Вот они в готовом виде:)

Грызутся как семечки,особенно перепела. И прошу заметить всё диетическое и экологически чистое
Ааааа:frantics: Инна, сжалься!

• Лайк
Реакции: Guln
Слышала про их крутой нрав,петухи в бой всегда готовы.Вот доча подрастёт рвану на отдых в карельскую тайгу...охота-рыбалка,грибы-ягоды....была в Карелии четыре раза,очень часто снится,не отпускает
Каждый год в Карелию ездим , тоже не отпускает )))

• Лайк
Инна, а зачем медведь на цепи? Чтоб собак приучать-тренировать? Он же там явно не участок охраняет?
Да,это притравочная станция. Этот мишка объясняет собачкам,что он не хомячок.Иногда для собак это последний урок.
Конечно я не планирую никогда охотиться на такого зверя.Но собака должна знать кого она может встретить в карельских например лесах,а я должна понимать как пёс будет себя вести и как не дать ему погибнуть при встрече с мишей. Для того и знакомим.

Я тут чуть слюной не захлебнулся с птюшек на шампурах, до обеда же еще жить и жить

• Лайк
Да,это притравочная станция. Этот мишка объясняет собачкам,что он не хомячок.Иногда для собак это последний урок.
Конечно я не планирую никогда охотиться на такого зверя.Но собака должна знать кого она может встретить в карельских например лесах,а я должна понимать как пёс будет себя вести и как не дать ему погибнуть при встрече с мишей. Для того и знакомим.
Жестко, но так необходимо.

Работа тоже хорошо и хорошо, что она есть. А то вон кругом нестабильность да кризисы хронические(
Ага, на работе мы в перманентном тонусе.. Все бегают, лишь бы на обочине не остаться. Даже ярые филонщики и разгильдяи ринулись работать с тройным усердием! Того гляди по головам пойдут. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: