Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, это я болею.
Как следует полежать не получалось, вчера даже поперлась ходить для стодневки, еле ковыляла. Сегодня себе говорю все время, что я лёжу. Но тоже столько дел разных, все равно плохо получается
Не, это я болею.
Как следует полежать не получалось, вчера даже поперлась ходить для стодневки, еле ковыляла. Сегодня себе говорю все время, что я лёжу. Но тоже столько дел разных, все равно плохо получается
Точно! Ты ж вчера говорила, что болеешь. А мне почему-то казалось, что с тех пор времени много прошло..
Как сегодня самочувствие? Полегче? Так же?
Может, помочь чем?
Я тут как-то в метро иду по переходу, смотрю какие-то игрушки меховые, останавливаюсь, а это кролики. Такие клевые на коробке картонной в рядок прям сидят, никуда не уходят))
И какой-то парень остановился тоже посмотреть, так продавщица нам в руки даёт по кролику, он такой клевый, меховой))
Я отдала его обратно со словами - у меня три кошки, спасибо
Потом ходила всем с гордостью рассказывала, что я НЕ взяла кролика
Точно! Ты ж вчера говорила, что болеешь. А мне почему-то казалось, что с тех пор времени много прошло..
Как сегодня самочувствие? Полегче? Так же?
Может, помочь чем?
Спасибо, ничего так. Слабость и нос не дышит, но думаю хорошо может там все заодно прочиститься, у меня всегда была эта хроническая типа воспаление пазух из-за курения.
Не ну по крайней мере не болит вроде ничего, и выспалась сегодня на славу
Ты это лучше себя как-то порадуй, побалуй, а то на себя не похожа...
Когда плохо хреновато меня всегда успокаивает притча про кольцо царя Соломона
Многие «знакомы» с царем Соломоном. Правил он еврейским государством в период наивысшего его расцвета и прославился своей мудростью. О нем слагают легенды и притчи.
Несмотря на то что реальных свидетельств его существования обнаружено не было, согласно Библии, царь Соломон считается историческим деятелем.
Легенда о кольце Соломона: вариант первый Согласно легендам, Соломон был подвержен страстям, у него было семьсот жен и триста наложниц. Говорят, что это мешало ему сосредоточиться на более важных государственных делах, и мудрый правитель даже вынужден был обратиться к другой мудрости, к своему придворному советнику.
Для спасения от страстей советник рекомендовал Соломону надеть кольцо, на котором были выгравированы какие-то слова. «Все пройдет» - вот эта надпись.
Написанное на кольце отрезвляло царя в любой трудный период, будь это сложный или веселый момент в жизни. "Все пройдет" – как магическая формула заговора. Пройти может и плохое (тогда кольцо помогает найти оптимизм), и хорошее может закончиться (помогает не предаваться гордыне).