6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Нам будет все по плечу:

Вложения

• 158181_v0_220x145.jpg
    158181_v0_220x145.jpg
    7,4 KB · Просмотры: 146

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Да низачто, просто реально-все бесят на работе...переспрашивают по сто раз... и не скажель же отвалите...
Я так вчера с одной тетей чуть дзен не поймала на пятом круге :) Кстати, почему-то совсем не взбесила.. Я даже удивилась.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Спасибо за поддержку! Я сделала это! Два решения и оба положительные! Радость прет из всех щелей)))

Зашла сюда еще и над енотами вашими поржала)))

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Спасибо за поддержку! Я сделала это! Два решения и оба положительные! Радость прет из всех щелей)))

Зашла сюда еще и над енотами вашими поржала)))
Молодец, Ксюша!!!
Даже еноты пришли тебя поздравить! :)
(в бутылке - лимонад!)
4735715.jpg

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
А у нас еноты не водятся, только в тёплых краях? В Америке?

Реакции: Guln

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Водятся :) Еноты-полоскуны:
Посмотреть вложение 168230
Завести хочешь? ;)
О, а они прикольные. И не предлагай я все время хочу завести всякую живность. Это опасно, заведу вдруг енота:rofl:
Отлеживаешься -после вчерашнего что ли? А что вчера было? :eek:
Не, это я болею.:cry:
Как следует полежать не получалось, вчера даже поперлась ходить для стодневки, еле ковыляла. Сегодня себе говорю все время, что я лёжу. Но тоже столько дел разных, все равно плохо получается

Реакции: Guln

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Не, это я болею.:cry:
Как следует полежать не получалось, вчера даже поперлась ходить для стодневки, еле ковыляла. Сегодня себе говорю все время, что я лёжу. Но тоже столько дел разных, все равно плохо получается
Точно! Ты ж вчера говорила, что болеешь. А мне почему-то казалось, что с тех пор времени много прошло.. :banghead:
Как сегодня самочувствие? Полегче? Так же?
Может, помочь чем? :angel:

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Я тут как-то в метро иду по переходу, смотрю какие-то игрушки меховые, останавливаюсь, а это кролики. Такие клевые на коробке картонной в рядок прям сидят, никуда не уходят))

И какой-то парень остановился тоже посмотреть, так продавщица нам в руки даёт по кролику, он такой клевый, меховой))

Я отдала его обратно со словами - у меня три кошки, спасибо :rofl:

Потом ходила всем с гордостью рассказывала, что я НЕ взяла кролика:D

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Точно! Ты ж вчера говорила, что болеешь. А мне почему-то казалось, что с тех пор времени много прошло.. :banghead:
Как сегодня самочувствие? Полегче? Так же?
Может, помочь чем? :angel:
Спасибо, ничего так. Слабость и нос не дышит, но думаю хорошо может там все заодно прочиститься, у меня всегда была эта хроническая типа воспаление пазух из-за курения.

Не ну по крайней мере не болит вроде ничего, и выспалась сегодня на славу:)

Ты это лучше себя как-то порадуй, побалуй, а то на себя не похожа...

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Даже тут видно, да? :oops:
Ничего, все скоро устаканится :)
Когда плохо хреновато меня всегда успокаивает притча про кольцо царя Соломона

Многие «знакомы» с царем Соломоном. Правил он еврейским государством в период наивысшего его расцвета и прославился своей мудростью. О нем слагают легенды и притчи.

Несмотря на то что реальных свидетельств его существования обнаружено не было, согласно Библии, царь Соломон считается историческим деятелем.

Легенда о кольце Соломона: вариант первый Согласно легендам, Соломон был подвержен страстям, у него было семьсот жен и триста наложниц. Говорят, что это мешало ему сосредоточиться на более важных государственных делах, и мудрый правитель даже вынужден был обратиться к другой мудрости, к своему придворному советнику.

Для спасения от страстей советник рекомендовал Соломону надеть кольцо, на котором были выгравированы какие-то слова. «Все пройдет» - вот эта надпись.

Написанное на кольце отрезвляло царя в любой трудный период, будь это сложный или веселый момент в жизни. "Все пройдет" – как магическая формула заговора. Пройти может и плохое (тогда кольцо помогает найти оптимизм), и хорошее может закончиться (помогает не предаваться гордыне).

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Наша психика так устроена, что когда нам плохо кажется это навсегда.

Вот я сейчас болею, и мне кажется, что прошла уже вечность и я видимо никогда не поправлюсь(( хотя прошло три или четыре дня.

И хоть я не вижу сейчас света в конце туннеля, но я знаю, что он есть!)) Он точно есть!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)