Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отчаявшись звать Сантехника, повариха мощным, хорошо поставленным хуком вогнала деревянный клин в отверстие. Вода перестала хлестать.
Разъяренная, мокрая с головы до ног, она прошествовала мимо Теодора, который благоразумно забился в угол и предпочел остаться незамеченным, хоть и голодным. "Прибью гада", - сквозь зубы цедила она. Вооружившись скалкой и чугунной сковородой, она отправилась искать Сантехника.
Вот как раз недавно про этот портрет читала ))) Портрет Николая II. Серов Валентин
В литературе о Серове есть свидетельства, что портрет императора долго не удавался. Портрет писался с натуры, работа продвигалась с большим трудом, и в какой-то момент Валентин Александрович решил отказаться от заказа: «К сожалению, Ваше величество, ничего не выходит. Так иногда случается у художников. Сегодня у нас сеанс последний». Государь в простой куртке офицера Преображенского полка с неподдельной грустью сел за стол и положил на него руки. И тут Серов увидел все то, что ему так не доставало. Он молниеносно уловил и общий облик, и особый взгляд царя.
От меня фреска:
Отчаявшись звать Сантехника, повариха мощным, хорошо поставленным хуком вогнала деревянный клин в отверстие. Вода перестала хлестать.
Разъяренная, мокрая с головы до ног, она прошествовала мимо Теодора, который благоразумно забился в угол и предпочел остаться незамеченным, хоть и голодным. "Прибью гада", - сквозь зубы цедила она. Вооружившись скалкой и чугунной сковородой, она отправилась искать Сантехника.
Ага
Теодор - кот в исполнении Вани Dunerunner,
Сантехник - Саша Nero,
Садовник - Костя Kambuz,
Семейный врач Беатрис - Ксюша,
Повариха - я
Остальные роли свободны! Есть любые роли! Разбирайте
Ага
Теодор - кот в исполнении Вани Dunerunner,
Сантехник - Саша Nero,
Садовник - Костя Kambuz,
Семейный врач Беатрис - Ксюша,
Повариха - я
Остальные роли свободны! Есть любые роли! Разбирайте
Поздравим сегодняшних юбиляров! 60 дней у @Ксюша**** , нашего генератора идей, горячей и заводной женщины!
От нее не отстает @Michayl! Михаил, приходи сюда почаще!
Привет, Гуля!
Спасибо, я почти поправилась, теперь восстановитья, пока еще на улицу даже не выходила, сил еще мало.
Может сег выбирусь, а то еда закончилась(
Самое обидное, что похудела всего на полкило, я то думала килограмма два(
Поздравим сегодняшних юбиляров! 60 дней у @Ксюша**** , нашего генератора идей, горячей и заводной женщины!
От нее не отстает @Michayl! Михаил, приходи сюда почаще! Посмотреть вложение 171038