6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хозяйка (кстати, как ее зовут?), Садовник же (а его как?)
Думаю, пусть персонажи уже сами себе имена придумывают,ну или мы поможем) Гульнара, видимо ты будешь хозяйкой? Или кто ты? А садовник Костя Камбуз?

С такой расторопностью Хулио, наша кухарка погибнет на производстве и даже Теодор ей не поможет...)))
Отчаявшись звать Сантехника, повариха мощным, хорошо поставленным хуком вогнала деревянный клин в отверстие. Вода перестала хлестать.
Разъяренная, мокрая с головы до ног, она прошествовала мимо Теодора, который благоразумно забился в угол и предпочел остаться незамеченным, хоть и голодным. "Прибью гада", - сквозь зубы цедила она. Вооружившись скалкой и чугунной сковородой, она отправилась искать Сантехника.

Вот как раз недавно про этот портрет читала :))))
Портрет Николая II. Серов Валентин :)
В литературе о Серове есть свидетельства, что портрет императора долго не удавался. Портрет писался с натуры, работа продвигалась с большим трудом, и в какой-то момент Валентин Александрович решил отказаться от заказа: «К сожалению, Ваше величество, ничего не выходит. Так иногда случается у художников. Сегодня у нас сеанс последний». Государь в простой куртке офицера Преображенского полка с неподдельной грустью сел за стол и положил на него руки. И тут Серов увидел все то, что ему так не доставало. Он молниеносно уловил и общий облик, и особый взгляд царя.

От меня фреска:
12.webp

Последнее редактирование:
Отчаявшись звать Сантехника, повариха мощным, хорошо поставленным хуком вогнала деревянный клин в отверстие. Вода перестала хлестать.
Разъяренная, мокрая с головы до ног, она прошествовала мимо Теодора, который благоразумно забился в угол и предпочел остаться незамеченным, хоть и голодным. "Прибью гада", - сквозь зубы цедила она. Вооружившись скалкой и чугунной сковородой, она отправилась искать Сантехника.
Гуля, ржу в голос))))))

Кстати, у нас другая сюжетная линия простаивает: там, где Хозяйка велела Беатрис притвориться с Садовником, который потерял свой секатор :D

Ага :)
Теодор - кот в исполнении Вани Dunerunner,
Сантехник - Саша Nero,
Садовник - Костя Kambuz,
Семейный врач Беатрис - Ксюша,
Повариха - я :)
Остальные роли свободны! Есть любые роли! Разбирайте :)
прикольно. Я тоже хочу.

Доброе утро! Вчера весь день проспала)

У вас интересно)
Я тоже хоу в ролевую играть.
Буду приехавшей на лето в поместье племянницей хозяйки Хуанитой:D

Доброе утро! Вчера весь день проспала)

У вас интересно)
Я тоже хоу в ролевую играть.
Буду приехавшей на лето в поместье племянницей хозяйки Хуанитой:D
Привет, Тань :)
Как твое самочувствие? Поправилась?
А в игру давай включайся! :)

Привет, Тань :)
Как твое самочувствие? Поправилась?
А в игру давай включайся! :)
Привет, Гуля! :)
Спасибо, я почти поправилась, теперь восстановитья, пока еще на улицу даже не выходила, сил еще мало.
Может сег выбирусь, а то еда закончилась(
Самое обидное, что похудела всего на полкило, я то думала килограмма два(

• Лайк
Реакции: Guln
Почитала тут дневник в нежральне Tech мне понравилось, вдохновляет.
Думаю тоже завести, а то пора начинать худеть, особенно к лету:)

• Лайк
  • Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: