6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Elena V , @Kamala , девчат, отмечайтесь в таблице. За прошлую неделю только вы остались не отмеченные.
Таблица находится на первой странице раздевалки: https://ne-kurim.ru/forum/threads/6-alpinisty.35586/
Прямая ссылка на файл: https://docs.google.com/spreadsheet...o8KMBQGVE6Rw/edit?pref=2&pli=1#gid=1922782427
Если не получается отметиться, просто напишите сюда, что с вами все в порядке, что вы не курите, и я вас отмечу.

:eek: А они, как назло, свидания на одно время и в одном месте назначали еще, да?
Нет, но я там реально путался...)))) Даже в именах))) А вообще, само прикольно было в универе конечно))) Одни любовные страсти, ревность и т.д.

Нет, но я там реально путался...)))) Даже в именах))) А вообще, само прикольно было в универе конечно))) Одни любовные страсти, ревность и т.д.
Вот ты у нас какой любвеобильный :D
И почему же тогда Сантехник в поместье такой тихоня, а? :wub:

веселые студенческие годы...
а я училась на фельдшера...43 девочки и 2 мальчика...бедные мальчики:D
но несмотря на женский коллектив, было очень весело)))

веселые студенческие годы...
а я училась на фельдшера...43 девочки и 2 мальчика...бедные мальчики:D
но несмотря на женский коллектив, было очень весело)))
А я сначала на инженера, так было не очень, на весь потом две девочки и те, мягко говоря не айс)))
А вот когда на экономиста потом, то уже покруче было)))

Хочу домой!

Бросай работу, красавицу-соседку в охапку - и домой!;)
вот меня бы кто-нибудь сейчас спёр домой) надоело на работе сидеть-бесит меня когда работы нет, а ты сидишь как дура, жизнь молодую просиживаешь....эх...

Побалую вас картинками;)
d8e474330aa0e7d0bc7bbd4dcbfcb453.webp

Где все?
Потрындите со мной кто-нибудь что ли)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: