6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2. Увлекательный и правдивый Вы ответственный человек, который любит заботиться о других. Вы верите в честную работу и легко берете на себя обязательства. У вас хороший характер. Вы вызываете доверие у людей. Вы яркий, быстрый и остроумный, у вас всегда есть что-то интересное, что рассказать.
А №1? Мне тоже понравился, а то 2 чего-то не про меня.
2. Увлекательный и правдивый Вы ответственный человек, который любит заботиться о других. Вы верите в честную работу и легко берете на себя обязательства. У вас хороший характер. Вы вызываете доверие у людей. Вы яркий, быстрый и остроумный, у вас всегда есть что-то интересное, что рассказать.:D

вот ещё один: тот же принцип, выбираем картинку, пишем номер
abstractnaya-kartinka-01.jpg

abstractnaya-kartinka-02.jpg

abstractnaya-kartinka-03.jpg

abstractnaya-kartinka-04.jpg

abstractnaya-kartinka-05.jpg

abstractnaya-kartinka-06.jpg

abstractnaya-kartinka-07.jpg

abstractnaya-kartinka-08.jpg
abstractnaya-kartinka-09.jpg

abstractnaya-kartinka-10.jpg

abstractnaya-kartinka-11.jpg

А №1? Мне тоже понравился, а то 2 чего-то не про меня.
2. Увлекательный и правдивый Вы ответственный человек, который любит заботиться о других. Вы верите в честную работу и легко берете на себя обязательства. У вас хороший характер. Вы вызываете доверие у людей. Вы яркий, быстрый и остроумный, у вас всегда есть что-то интересное, что рассказать.:D
1. Щедрый и моральный Вы стремитесь стать лучшими. У вас высочайшие амбиции и стандарты. Людям может и показаться, что с вами трудно, но труднее всего вам с самим собой. Вы усердно работаете, но вы не эгоист. Вы работаете, потому что хотите сделать мир лучше. Вы любите, пока вам не ранят. А после… все еще не перестаете любить. Очень мало людей могут оценить по достоинству все, что вы делаете.

Тут как не глянь, всё прекрасно:D

1. Щедрый и моральный Вы стремитесь стать лучшими. У вас высочайшие амбиции и стандарты. Людям может и показаться, что с вами трудно, но труднее всего вам с самим собой. Вы усердно работаете, но вы не эгоист. Вы работаете, потому что хотите сделать мир лучше. Вы любите, пока вам не ранят. А после… все еще не перестаете любить. Очень мало людей могут оценить по достоинству все, что вы делаете.

Тут как не глянь, всё прекрасно:D
Ну если выбрать самое лучшее, то про меня. :D
Выбираю опять 2- красный цветок)

• Лайк
Реакции: Guln
по первому тесту- у меня тоже 2 выпало, потому что реально красивая картинка)))

Выбираю опять 2- красный цветок)
2. У Вас характер бунтаря и борца, причем не всегда за справедливость.
Вам нравится быть в центре внимания и для этого, как Вам кажется, все средства хороши.
Вам нравится руководить. Процесс этот доставляет вам истинное удовольствие, потому что Вы уверены, что лучше других разбираетесь во всех вопросах и способны (теоретически) сделать любую работу лучше всех, а значит и имеете право указывать другим людям, что и как делать.
При всем этом Вы умеете искренне любить, и очень цените любовь других людей.
Вы преданны своей семье, общительны, не боитесь принимать неординарных решений, но излишняя эмоциональность иногда вредит Вам.

Ксюша****, а по первым картинкам каков твой выбор, и что он означает?
А вижу, что 2 :) Тормоз я :)

у меня по второму выпало 5:
Вы стремитесь к душевному теплу. Поэтому любые положительные и радостные события способны вселить в Вас оптимизм.
Но если события и эмоции приобретают несколько негативный характер, то Вы способны впадать в панику и депрессию.
Вы как чистый лист бумаги, на котором никогда не знаешь, что будет написано в следующий момент.
Да Вы и сами не знаете, в какой круговорот эмоций и поступков попадете через мгновение.
Порою Вы педантичны и рассудительны, а порою расточительны и безрассудны. Иногда Вы кидаетесь в море жизни «с головой»,
но порою отгораживаетесь от жизни и жаждете одиночества.
Вы способны на искреннюю и верную любовь, но сами себя порою не любите.
Вы впитываете в себя все разнообразие жизни, но никак не можете понять, что же вам приносит истинное удовольствие.:eek: Шизофреник по-моему полный:D

• Лайк
2. У Вас характер бунтаря и борца, причем не всегда за справедливость.
Вам нравится быть в центре внимания и для этого, как Вам кажется, все средства хороши.
Вам нравится руководить. Процесс этот доставляет вам истинное удовольствие, потому что Вы уверены, что лучше других разбираетесь во всех вопросах и способны (теоретически) сделать любую работу лучше всех, а значит и имеете право указывать другим людям, что и как делать.
При всем этом Вы умеете искренне любить, и очень цените любовь других людей.
Вы преданны своей семье, общительны, не боитесь принимать неординарных решений, но излишняя эмоциональность иногда вредит Вам.
Ну хм хм, да стандартов и правил не люблю, указывать люблю)) почти я)):D

• Лайк
6. Вы из тех, кто под напором жизненных трудностей не ломается, а всегда находит выход и лучшее решение для всех.
Прежде чем принять какое-либо решение, вы сто раз все проверите-перепроверите, но зато Ваше решение будет именно Вашим и к тому же до конца осознанным.
Этим своим качеством характера Вы вызываете доверие у окружающих.
И хотя Вы не любите быть в центре внимания, доверие людей вам приятно, и вы стараетесь его оправдать.
Вы рассудительны и умеете ценить любовь, дружбу и доброе отношение к вам иных людей.
Но сами на сильные чувства Вы не способны, потому что будете пытаться все просчитать и понять, а ведь настоящие чувства не поддаются прогнозированию.
Зато все жизненные трудности не только укрепят Вас и добавят Вам опыта, но и помогут понять вашим близким и родным людям, что они рядом с вами, как за каменной стеною.

Картинка намбер 3

Ещё раз убедилась, что я интроверт

• Лайк
Картинка намбер 3
3. Вы - сложная и противоречивая натура! Обожаете тайны, хотя хранить их не умеете, причем не только чужие, но и свои.
Вы чаще всего воспринимаете действительность в мрачных тонах, но в то же время способны на сильные и неординарные чувства и поступки.
Вы - скорее пессимист, чем оптимист, хотя порою способны убедить любого разочаровавшегося в жизни человека в том, что «жизнь прекрасна».
Вы свято верите в идеалы, но в то же время считаете их недостижимыми.
Противоречивость характера порою мешает Вам обретать новых друзей и близко сходиться с людьми, но Вы от этого не страдаете.
Любите уединение, но при этом часто предпочитаете шумные компании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: