6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
34.webp

Guln, вообще то это я:(
А вот это :kiss: отправляй сколько угодно, тебе бесплатно, а мне приятно)))

А вообще на работе вкалываешь, штуки всякие чудом ремонтируешь, а со сном затягиваешь... нехорошо, нервное истощение придет

• Лайк
Реакции: Guln
Депрессия называется, тут только терпеть, пройдет.
Депрессию - лучше не терпеть - тем более она разная бывает (если нет панических атак - то можно потерпеть - но лучше действовать)
Я когда такое накатывает - занимаю себя чем то - что нравится (должно же быть увлечение у человека)))) иногда через силу. Отвлекаюсь- переключаюсь на что то новое, людей, события. Самое сильное помогайка - это что-то экстремальное для себя: клин клином (депресняк - стрессом выбивают).

Депрессию - лучше не терпеть - тем более она разная бывает (если нет панических атак - то можно потерпеть - но лучше действовать)
Я когда такое накатывает - занимаю себя чем то - что нравится (должно же быть увлечение у человека)))) иногда через силу. Отвлекаюсь- переключаюсь на что то новое, людей, события. Самое сильное помогайка - это что-то экстремальное для себя: клин клином (депресняк - стрессом выбивают).
Ирина, привет! Рада видеть! :) А если есть панические атаки - то только к доктору?
А чем именно экстремальным занимаешься? Что для тебя самое лучшее ? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: