K
Klassik173
"Куранты шестой стодневки" 13-ый выпуск
Привет вам, ребята! Давно уже такого не было, чтобы в день выпуска этого отчета мне было не с чем вас поздравить) Это несправедливо и неправильно поэтому я поискала и нашла два чудных праздника отмечающихся сегодня!
· Йемен, Национальный праздник — образование единой Йеменской Республики.
· Киргизия, День вооружённых сил.
Поздравляю вас с этими замечательными событиями! От всей души! И желаю единения и сил!))
Ну.. А сейчас традиционные цифры.
Составы команд:
Команда No Smoking - 23 чел. (-1)
Команда Свежий ветер - 22 чел (0) орден!
Команда Альпинисты - 25 чел (+1) орден!
Все три команды! Ну и порадовали вы меня. В одной даже возвращенец своевременный (не забываем отмечаться, ладно?)
Итоги по вашей общительности на этой неделе:
6_1 Свежий ветер 26705-26276=429 сообщений
6_2 Альпинисты 1550-14859=691 сообщений
6_3 No Smoking People 23019-22531=488 сообщений
Наша Синяя клякса торжественно переходит в команду Альпинисты!!! Поздравляю, ребят!
Результаты в игровой на этой неделе следующие:
Свежий ветер - 288
NSP - 440
Альпинисты – 230
Медали остаются там же.
Заглядываю к вам в игровую иногда. Смешно там у вас иногда, весело. Только не флудите вы так, а то сами игры считать будете!
Кстати за сегодняшние подсчеты спасибо @Nszr. Куда-то пропали все помощники рефери. Никто не считал игру. Так делать нельзя. Предупреждайте.
На этой неделе мы обсуждаем тему дальнейшего переезда желающих в 9-ую стодневку.
Прошу высказаться по этому поводу, но обязательно перед этим прочитайте то, что я вам там пишу.
Мне нужна ваша помощь в новой стодневке. Я просто о ней прошу
До конца стодневки 9 дней! Отмечаемся в таблице и радуемся жизни!
С любовью, ваша Рефери!
Привет вам, ребята! Давно уже такого не было, чтобы в день выпуска этого отчета мне было не с чем вас поздравить) Это несправедливо и неправильно поэтому я поискала и нашла два чудных праздника отмечающихся сегодня!
· Йемен, Национальный праздник — образование единой Йеменской Республики.
· Киргизия, День вооружённых сил.
Поздравляю вас с этими замечательными событиями! От всей души! И желаю единения и сил!))
Ну.. А сейчас традиционные цифры.
Составы команд:
Команда No Smoking - 23 чел. (-1)
Команда Свежий ветер - 22 чел (0) орден!
Команда Альпинисты - 25 чел (+1) орден!
Все три команды! Ну и порадовали вы меня. В одной даже возвращенец своевременный (не забываем отмечаться, ладно?)
Итоги по вашей общительности на этой неделе:
6_1 Свежий ветер 26705-26276=429 сообщений
6_2 Альпинисты 1550-14859=691 сообщений
6_3 No Smoking People 23019-22531=488 сообщений
Наша Синяя клякса торжественно переходит в команду Альпинисты!!! Поздравляю, ребят!
Результаты в игровой на этой неделе следующие:
Свежий ветер - 288
NSP - 440
Альпинисты – 230
Медали остаются там же.
Заглядываю к вам в игровую иногда. Смешно там у вас иногда, весело. Только не флудите вы так, а то сами игры считать будете!
Кстати за сегодняшние подсчеты спасибо @Nszr. Куда-то пропали все помощники рефери. Никто не считал игру. Так делать нельзя. Предупреждайте.
На этой неделе мы обсуждаем тему дальнейшего переезда желающих в 9-ую стодневку.
Прошу высказаться по этому поводу, но обязательно перед этим прочитайте то, что я вам там пишу.
Мне нужна ваша помощь в новой стодневке. Я просто о ней прошу
До конца стодневки 9 дней! Отмечаемся в таблице и радуемся жизни!
С любовью, ваша Рефери!
Последнее редактирование модератором: