6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Guln, Гулечка, поздравляю тебя с твоей личной стодневкой!:kiss::kiss::kiss:
Так держать! Умничка! Горжусь тобой!
88b4e4703c5358c7b977170c6bc2a27e.jpg

2.jpg

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Вчера ходила на родительское собрание, посвященное окончанию 5 класса. Ушла с двумя дочкиными грамотами и дипломом за 2 место в городском конкурсе по рисунку на тему: "Моё детство"...вот оно, блин, мамино счастье:D Хоть и твердишь себе, что это всё шелуха, важно другое, но приятно черт возьми!:bounce:

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Вчера ходила на родительское собрание, посвященное окончанию 5 класса. Ушла с двумя дочкиными грамотами и дипломом за 2 место в городском конкурсе по рисунку на тему: "Моё детство"...вот оно, блин, мамино счастье:D Хоть и твердишь себе, что это всё шелуха, важно другое, но приятно черт возьми!:bounce:
Ого! Поздравляю!!! Дочка - художник? :)
2 место по городу - это ооочень круто!!!
А фотка рисунка есть? :rolleyes:

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Ого! Поздравляю!!! Дочка - художник? :)
2 место по городу - это ооочень круто!!!
А фотка рисунка есть? :rolleyes:
Она ходит в художку, но в этом году только первый класс закончила. Мы даже и не сфоткали, Гуль, потому как и не рассчитывали особо ни на какие лавры, а просто решили принять участие. Но рисовала она на одном дыхании, с душой. Наверно смогла передать своё настроение)))

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Я сегодня почитала дневники некоторых новичков и задумалась: мы что-то с вами никогда не говорили кто как закурил? или я может упустила этот момент...Может поковыряемся в прошлом напоследок?;)

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Я сегодня почитала дневники некоторых новичков и задумалась: мы что-то с вами никогда не говорили кто как закурил? или я может упустила этот момент...Может поковыряемся в прошлом напоследок?;)
У меня это был самый страшный период в жизни :) Наковырялась я в этом за последние 14 лет.. И бросить-то удалось только тогда, когда со всем справилась.
Можно я не буду и в сторонке тихо постою? :rolleyes: А то вдруг ненароком нахлынет...

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
У меня это был самый страшный период в жизни :) Наковырялась я в этом за последние 14 лет.. И бросить-то удалось только тогда, когда со всем справилась.
Можно я не буду и в сторонке тихо постою? :rolleyes: А то вдруг ненароком нахлынет...
Я уже тоже подумала: ну эти ковыряния:D Вон одна со специалистом даже наковырялась...:unsure:

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
И не говори-ка :) Страшное дело! :)
Может и не страшное, может мы так всё воспринимаем. Но, блин, обидно! Если я бы пошла к специалисту, то рассчитывала бы на другой результат:furious:

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Может и не страшное, может мы так всё воспринимаем. Но, блин, обидно! Если я бы пошла к специалисту, то рассчитывала бы на другой результат:furious:
Вмешиваться в чьи-то мозги - дело тонкое. Тоньше, чем стоматология или хирургия, а ведь и они могут напортачить так, что мало не покажется.
Если уж идти к такому специалисту, то, блин, только по рекомендации. И если хорошо знать рекомендующего человека, видеть "до" и "после".

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Ксюша****, а ты архив распаковала? Забыла вчера вечером спросить..
Гуль, у меня ничего не получилось. Я и архиватор закачала, как ты написала. Но он меня ругает, ничего делать не хочет. Программист в отпуске, в понедельник выйдет

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)