Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще как затягивает!
А мазь я даже не знаю какую мазать Надо бы тут по темам походить, почитать.. Обычно к вечеру переставали ноги болеть, а вчера я и бегала опять дольше, чем накануне, и наступила на неровности неудачно аж 3 раза..
Одна бегаю. Мне очень нравится в лесу. Если рядом со входом, там лиственные деревья. Есть там что-то цветущее, пахнет вкусно. А чуть подальше - хвойные! Там ароматы вообще обалденные! И еще заросли крапивы есть - мимо нее тоже люблю бегать. Тоже запах нравится
А еще при беге я себя чувствую иначе. Чувствую себя выздоравливающей что ли. И под конец пробежки ощущение счастья и удовлетворения!
Одна бегаю. Мне очень нравится в лесу. Если рядом со входом, там лиственные деревья. Есть там что-то цветущее, пахнет вкусно. А чуть подальше - хвойные! Там ароматы вообще обалденные! И еще заросли крапивы есть - мимо нее тоже люблю бегать. Тоже запах нравится
А еще при беге я себя чувствую иначе. Чувствую себя выздоравливающей что ли. И под конец пробежки ощущение счастья и удовлетворения!