Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот так всегда дискриманация, делят на реальных и нет.
Это как на главной странице форума, всегда написано пользователей столько то, гостей столько то и роботов столько то меня это немного пугает всегда
Вот так всегда дискриманация, делят на реальных и нет.
Это как на главной странице форума, всегда написано пользователей столько то, гостей столько то и роботов столько то меня это немного пугает всегда
Ааа, ну это да. Да мне не принципиально. Тебя я видела. Марина свои фотки выкладывала уже. Так что можете просто фоток красивых прислать, пожаалуйста))
Это роботы поисковых систем, например. Вот Яндекс возьмем. Откуда он все знает? А это у него роботы ходят по интернету и складывают информацию о страницах в некое хранилище. Там информация индексируется, чтобы мы ее могли найти быстро. Это как обойти дом, переписать всех жильцов в тетрадку и потом отсортировать их по алфавиту.
Может другие какие роботы еще есть Я в этой области не спец
Ааа, ну это да. Да мне не принципиально. Тебя я видела. Марина свои фотки выкладывала уже. Так что можете просто фоток красивых прислать, пожаалуйста))