6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ааа, ну это да. Да мне не принципиально. Тебя я видела. Марина свои фотки выкладывала уже. Так что можете просто фоток красивых прислать, пожаалуйста)):oops::D
Ну вот, вот!! Ей я уже не интересно:cry: Выкладывай после этого свои фотки!

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Гульнара, если хочешь в хостеле остановиться, вон скинула. Мне Эко хостел приглянулся))
Уже и подборку успела сделать :) Молодец, Марина!!! :) Вот это я понимаю - лёгкий на подъём человек!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Ты бронируй, а я чуть попозже посмотрю. Постараюсь поближе найти. А пойду побегаю. А то день тяжелый, голова не варит совсем :D Я сейчас примерно такая: :frantics: :D:D:D

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Уже и подборку успела сделать :) Молодец, Марина!!! :) Вот это я понимаю - лёгкий на подъём человек!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Ты бронируй, а я чуть попозже посмотрю. Постараюсь поближе найти. А пойду побегаю. А то день тяжелый, голова не варит совсем :D Я сейчас примерно такая: :frantics: :D:D:D
Хорошо) Я сегодня не буду бронить, может завтра.

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
А вы помните как бросили курить. Я тут говорила гордо, что бросила три месяца назад. А стала вспоминать и совершенно не вспоминается как я бросила. А может и не надо...

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Доброе утро, товарищи!
Поздравим наших дорогих и любимых @Лиддит , @Марина Максимова и @Atlisa с завершением персональной стодневки!
Молодцы, девчата!!!
100 (1).jpg

Так держать и не расслабляться! :kiss::kiss::kiss:

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята и девчата, привет)
Айда в следующую стодневку дабы не теряться. Ток админов надо попросить чтоб нас в одну команду добавили.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Ребята и девчата, привет)
Айда в следующую стодневку дабы не теряться. Ток админов надо попросить чтоб нас в одну команду добавили.
Привет, Костя! Про то, чтоб толпой в одну команду, шли жаркие споры :) Жаркие споры тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/nuzhen-sovet.37501/
В итоге, распределение будет происходить рандомно случайным образом, только лишь с учетом сроков некурения.

Последнее редактирование:

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Для чего мнение наше спрашивали я так и не поняла) Проголосовали большинство за старый состав

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Товарищи Альпинисты! @Nero, @Н@стасья, @Лиддит, @Smet, @Ксюша****, @Марина Максимова, @Soln, @Annac, @Константин 1967, @Александр 65, @Guln, @Kambuz, @Сергей С.С., @Лань, @Witaly, @Atlisa, @Тайпан, @Elena V, @regalar, @Алёнушка Иванушкина, @Taip, @Patriot, @Андреич, @Michayl !
Дорогая команда!
К огромному сожалению, наша стодневка заканчивается. Многие думают "а что же дальше".. А дальше будет 9-я стодневка, которая стартует 06 июня - это понедельник через неделю: https://ne-kurim.ru/forum/threads/9-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-06-06-16-13-09-16.37503/
Призываю всех записаться в стодневку, особенно если есть стрессы, сложности в жизни, проблемы, мысли про покурить в конце этой стодневки, любопытство "а какой она будет?".
Очень вас прошу между стодневками не любопытничать, не отрываться, не пробовать. Вместо этого запишитесь на следующую. Записаться можно тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/predvaritelnyj-nabor-v-stodnevki-brosajuschix-kurit.34674/page-14
Распределение по командам будет происходить с помощью жеребьевки с учетом сроков некурения.

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, товарищи!
Поздравим наших дорогих и любимых @Лиддит , @Марина Максимова и @Atlisa с завершением персональной стодневки!
Молодцы, девчата!!!
Посмотреть вложение 192245
Так держать и не расслабляться! :kiss::kiss::kiss:
Спасибо Гулечка! Всем альпинистам спасибо! Благодаря вашей поддержке я там, где нахожусь. Не курю 100 дней подумать только!:bounce:
Еще в январе, сказал бы кто не поверила!:D

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Товарищи Альпинисты! @Nero, @Н@стасья, @Лиддит, @Smet, @Ксюша****, @Марина Максимова, @Soln, @Annac, @Константин 1967, @Александр 65, @Guln, @Kambuz, @Сергей С.С., @Лань, @Witaly, @Atlisa, @Тайпан, @Elena V, @regalar, @Алёнушка Иванушкина, @Taip, @Patriot, @Андреич, @Michayl !
Дорогая команда!
К огромному сожалению, наша стодневка заканчивается. Многие думают "а что же дальше".. А дальше будет 9-я стодневка, которая стартует 06 июня - это понедельник через неделю: https://ne-kurim.ru/forum/threads/9-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-06-06-16-13-09-16.37503/
Призываю всех записаться в стодневку, особенно если есть стрессы, сложности в жизни, проблемы, мысли про покурить в конце этой стодневки, любопытство "а какой она будет?".
Очень вас прошу между стодневками не любопытничать, не отрываться, не пробовать. Вместо этого запишитесь на следующую. Записаться можно тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/predvaritelnyj-nabor-v-stodnevki-brosajuschix-kurit.34674/page-14
Распределение по командам будет происходить с помощью жеребьевки с учетом сроков некурения.
Гуля, ты сама как? Пойдешь?
Я думаю записаться, а там как пойдет) всегда можно быть тенью, и только отмечаться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)