6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Summer

Привет всем!
О стодневке?
Теоретически хотела бы пойти, практически - не вижу смысла.) От меня пользы никакой, а читать никто не запретит.) Могу только активно на кнопку "мне нравится" нажимать, а собеседник из меня никакой получился))

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Я все никак с силами не соберусь зайти в свой дневник и написать про ощущения отвыкания и про кайф освобождения организма.... это полезная инфа для желающих бросить.
Но курить я уже точно никогда не буду. И спасибо форуму и ресурсу http://ne-kurim.ru

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Привет всем!
О стодневке?
Теоретически хотела бы пойти, практически - не вижу смысла.) От меня пользы никакой, а читать никто не запретит.) Могу только активно на кнопку "мне нравится" нажимать, а собеседник из меня никакой получился))
Насчет пользы никакой - это ты очень зря! Вот мне от тебя польза была огромная, и я за это очень тебе благодарна! :kiss::kiss::kiss:

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Гуля, ты кэпа подраненного на себе всю дорогу тащила и команду сохранила. То, что мы дошли до цели- твоя заслуга

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Гуля, ты кэпа подраненного на себе всю дорогу тащила и команду сохранила. То, что мы дошли до цели- твоя заслуга
У нас получилась прекрасная команда! Дошли бы в любом случае :)
Мы все - молодцы!!!
И я очень надеюсь, что не прощаемся :)

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Ааа, извините, думала ты о стодневке:D
Только подумала, вот Гуля не стесняется прямо выражать свои мысли:D
Разве я могла такое про стодневку сказать? :) Это был такой прекрасный опыт! И тут я познакомилась с такими замечательными и интересными людьми! :)

Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Единственное, что огорчает: не получается у меня завербовать на сайт своих любымых куряк. Ну муж- ладно- он все мне наоборот всегда делает, а мама, а остальные?- у податливых и восприимчивых людей как блок срабатывает: кивают, соглашаются, делают комплименты и.... ничего не предпринимают для избавления

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Единственное, что огорчает: не получается у меня завербовать на сайт своих любымых куряк. Ну муж- ладно- он все мне наоборот всегда делает, а мама, а остальные?- у податливых и восприимчивых людей как блок срабатывает: кивают, соглашаются, делают комплименты и.... ничего не предпринимают для избавления
Такая же фигня, хотела бы папу и брата. Но нет же. Может через годик, как увидят, что это работает)

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Это нормальная реакция курильщиков :) Мы все когда-то отмахивались от любых средств, чтобы бросить.
На самом деле у них в голове мысль засела, зерно в их головы ты точно заронила. Наступит момент, и они придут на сайт. Тем более у них наглядный пример в твоем лице есть :)
Я тоже заманиваю и тоже пока не могу заманить. Но надежды не теряю! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)